Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2002 20:48, Новости

Бразильский концепткар - Chevrolet Journey

На автосалоне в Sao Paulo был представлена концептуальная разработка Chevrolet Journey. Автомобиль разработанный в бразильском дизайн центре концерна GM является первым из череды новинок анонсированных в августе этого года
На автосалоне в Sao Paulo был представлена концептуальная разработка Chevrolet Journey. Автомобиль разработанный в бразильском дизайн центре концерна GM является первым из череды новинок анонсированных в августе этого года.
Концепткар является очередным транспортным средством в котором объединены черты различных типов кузовов. В Journey сочетаются элементы внедорожника со спортивным универсалом. Такая смесь, по словам стилистов компании, подойдёт для людей ведущих активный образ жизни и людей любящих приключения.
Дизайн автомобиля выполнен в соответствии с его гибридным предназначением. В чертах новинки угадываются элементы, как универсала, так и внедорожника, хотя больше автомобиль представляет собой нечто среднее между тем и другим и больше напоминает паркетный внедорожник. В элементах экстерьера ярко выражены спортивные, мускулистые черты. Дутые колёсные арки, мощный передок с большими фарами головного света и не менее массивной радиаторной решёткой. Красиво выглядит воздухозаборник интегрированный с бампером, чем-то напоминающий Land Rover. Задок автомобиля продолжает стилистические решения передка. Гладкие, "зализанные" поверхности, отсутствие ярко выраженного бампера. Интересным получилось решение маленьких противотуманных фар и двух выхлопных труб, ещё раз подчёркивающие спортивный дух автомобиля. В целом автомобиль получился довольно красивым и нетривиальным.

"При проектировании автомобиля мы путались уйти от традиционного "коробочного" дизайна автомобиля, сделав более динамичный автомобиль", говорит David Rand, директор по дизайну GMB.

Каких либо планов по доведению Chevrolet Journey до серийного производства у компании нет. Автомобиль разработанный группой дизайнеров под руководством Nelson Barros представляет лишь выставочный макет, на котором дизайнеры пытаются представить публике и оценить её реакцию новых стилистических элементов, которые в скором возможно появятся на серийных образцах автомобилей корпорации GM.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть