Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2011 11:31, Новости

Никита Михалков: «Синие ведерки» должны быть наказаны

Скандал «Никита Михалков против «Синих ведерок» продолжает набирать обороты. Напомним, что вчера начальник московского управления МВД Владимир Колокольцев
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Скандал «Никита Михалков против «Синих ведерок» продолжает набирать обороты. Напомним, что вчера начальник московского управления МВД Владимир Колокольцев принял решение отстранить от должности командира 6-го спецбатальона ДПС – последний лишился погон из-за того, что вовремя не отреагировал на заявления правозащитников. Последние уверяют, что автомобиль Никиты Сергеевича несколько раз выезжал на встречную полосу.

Фото: Фотобанк Lori

Сегодня господин Михалков раскритиковал представителей «Синих ведерок», обвинив их в том, что они сами грубейшим образом нарушают правила, передает «Интерфакс». «Во всей этой ситуации меня особенно огорчает тот факт, что никто не сказал ни слова упрека в адрес представителя «Синих ведерок», который, что очевидно, сам мог стать причиной серьезной аварии на дороге, снимая за рулем», – заявил Никита Сергеевич. – «За те методы борьбы, которые избрали некоторые члены общества, я считаю, к ним должно применяться строгое административное наказание. В качестве комментария обращаю внимание общества «Синих ведерок» и сотрудников ГИБДД: законы должны исполняться обоюдно. Когда кто-либо по каким-либо причинам не уступает дорогу транспорту со спецсигналом, он грубейшим образом нарушает ПДД, что в большинстве случаев является причиной ДТП, так как эти борцы за безопасность своими действиями выдавливают спецтранспорт на встречную полосу движения».

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2380
Виктор Косарчук
Кстати,Михам при нарушении ПДД ехал не на съемки,а на какое-то совещание.ПДД-одни для всех,на дороге все должны быть равны, тогда и будет меньше пробок.
СсылкаПожаловаться
gugol4184@mail.ru
Никита сергеевичь.Ты бы уж сворачивался потихоньку да шел бы куда глаза глядят.Обгадился ты в глазах людей по полной...
СсылкаПожаловаться
An K
если он водит так же отвратно, как кино снимает, то ему гвоздь в голову надо вбить, Никитосу-то
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru