Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля
Peugeot 308 1.6 MT
Для эксплуатации по нормальным дорогам заслуживает внимания. Достаточно комфорта за данную цену. Простота обслуживания при имеющийся информационной системе.
4.5
3 мая
Peugeot 206 1.4 75hp MT
до этого авто. у меня были отечественные.п​оследняя-опель корса.но когда я приобрела пежо-я просто влюбилась в эту машину!для женщины это идеальный вариант,машина мне нужна для работы.но она мне принос...
5.0
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2011 09:51, Новости

Peugeot готовит новинку в духе Hyundai Solaris

Французы разрабатывают модель, которая встанет на ступень ниже хэтчбека 207. Точнее, по размерам она будет относиться к B-классу, но оснащение – поскромнее, кузова – седан и пятидверка, а цена – 9 000 евро

Французы разрабатывают модель, которая встанет на ступень ниже хэтчбека 207. Точнее, по размерам она будет относиться к B-классу, но оснащение – поскромнее, кузова – седан и пятидверка, а цена – 9 000 евро. Звучит знакомо, не так ли? Именно по такому рецепту создан ставший в России бестселлером Hyundai Solaris и его ближайшие соперники – новый Kia Rio, седан Volkswagen Polo и новый Chevrolet Aveo.

Peugeot готовит новинку в духе Hyundai Solaris - Фото 1

Сотрудники немецкого издания AutoBild, публикующие эскиз будущей модели, полагают, что новинка получит полностью новый дизайн с характерной клиновидной выштамповкой на капоте, как у Peugeot 508. Другой вариант – это взять за основу уже продающийся в Бразилии доступный седан (на фото внизу), который там называют Peugeot 207, хотя на самом деле он является слегка переделанной версией модели 206. Впрочем, вряд ли французы склонятся к этому варианту. Несколько лет назад у нас уже продавался седан 206 иранской сборки, но эта устаревшая модель не смогла составить конкуренции Renault Logan и другим доступным иномаркам.

Peugeot готовит новинку в духе Hyundai Solaris - Фото 2

Уже известно, что доступный Peugeot унаследует двигатели у нынешнего 207: бензиновые 1,4 (75 и 90 л.с.), а на Западе также предложат дизельные модификации схожей мощности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Иван Иванов
Парни кто хочет проверить свою машину заходите http://vinonline.ru/?user_id=420 тьфу тьфу тьфу моя не угнаная!
СсылкаПожаловаться
Евгений Петров
просто в России будет одна сплошная пробка, если продолжат продовать дешевые машины. я понимаю если б запретили эксплуатацию старых развалин которые заполняют наши дороги, тогда ситуация сменилась в лучшую сторону.
СсылкаПожаловаться
vitali jcktgbntkmysq
не обращал ли внимание никто из злобных упырей,что все ,за что ругают например пежо 308,это фашисткий двигатель от БМВ и ихняя же коробка-автомат,но только от порше.А висят эти люксовые тачки на поъемниках,не реже так не любимых вами французов. ТАК что восхищайтесь и лижите зад всем,кроме галлов,раз сами не научились делать что-то стоящее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru