14 ноября
Mercedes-Benz E 240 AT
Мерс Е 240 2000 г. в. бензин, автомат, пробег 370000 км. Авто владею уже два года, проехал 38 000 км. Моя седьмая машина, до этого были классом ниж...
4.3
16 ноября
Volkswagen Golf Plus 1.4 TSI DSG
Общее впечатление - очень хорошее. Немецкая продуманность в мелочах. Удобство в управлении
4.5
Все отзывы
2 сентября 2011 09:51, Новости

Peugeot готовит новинку в духе Hyundai Solaris

Французы разрабатывают модель, которая встанет на ступень ниже хэтчбека 207. Точнее, по размерам она будет относиться к B-классу, но оснащение – поскромнее, кузова – седан и пятидверка, а цена – 9 000 евро

Французы разрабатывают модель, которая встанет на ступень ниже хэтчбека 207. Точнее, по размерам она будет относиться к B-классу, но оснащение – поскромнее, кузова – седан и пятидверка, а цена – 9 000 евро. Звучит знакомо, не так ли? Именно по такому рецепту создан ставший в России бестселлером Hyundai Solaris и его ближайшие соперники – новый Kia Rio, седан Volkswagen Polo и новый Chevrolet Aveo.

Сотрудники немецкого издания AutoBild, публикующие эскиз будущей модели, полагают, что новинка получит полностью новый дизайн с характерной клиновидной выштамповкой на капоте, как у Peugeot 508. Другой вариант – это взять за основу уже продающийся в Бразилии доступный седан (на фото внизу), который там называют Peugeot 207, хотя на самом деле он является слегка переделанной версией модели 206. Впрочем, вряд ли французы склонятся к этому варианту. Несколько лет назад у нас уже продавался седан 206 иранской сборки, но эта устаревшая модель не смогла составить конкуренции Renault Logan и другим доступным иномаркам.

Уже известно, что доступный Peugeot унаследует двигатели у нынешнего 207: бензиновые 1,4 (75 и 90 л.с.), а на Западе также предложат дизельные модификации схожей мощности.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Иван Иванов
Парни кто хочет проверить свою машину заходите http://vinonline.ru/?user_id=420 тьфу тьфу тьфу моя не угнаная!
СсылкаПожаловаться
Евгений Петров
просто в России будет одна сплошная пробка, если продолжат продовать дешевые машины. я понимаю если б запретили эксплуатацию старых развалин которые заполняют наши дороги, тогда ситуация сменилась в лучшую сторону.
СсылкаПожаловаться
vitali jcktgbntkmysq
не обращал ли внимание никто из злобных упырей,что все ,за что ругают например пежо 308,это фашисткий двигатель от БМВ и ихняя же коробка-автомат,но только от порше.А висят эти люксовые тачки на поъемниках,не реже так не любимых вами французов. ТАК что восхищайтесь и лижите зад всем,кроме галлов,раз сами не научились делать что-то стоящее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто