31 августа 2011 11:24, Новости

Дорогой Hyundai стал еще дороже

Это довольно любопытная модель: по размерам она чуть больше, чем Toyota Camry, но с претензией на роскошь, сравнимую с Mercedes E-класса. И по цене «кореец» – как «немцы»

На российский рынок вышел обновленный седан бизнес-класса Hyundai Genesis, который после рестайлинга прибавил в цене. Это довольно любопытная модель: по размерам она чуть больше, чем Toyota Camry, но с претензией на роскошь, сравнимую с Mercedes E-класса. И по цене «кореец» – как «немцы». На фото сверху новая версия, снизу – автомобиль до обновления.

После рестайлинга Hyundai Genesis с единственным предложенным мотором объемом 3,8 л (290 л.с.) стал стоить 2 350 000 руб. Это на 71 000 руб. дороже, чем прежде. Надо отметить, что у Мерседеса есть версии и подешевле.

Дизайн Genesis копирует хорошо известные мотивы западных марок, и после рестайлинга модель так и не обрела своего лица. Изменения вообще малозаметны: автомобиль получил несколько иную головную оптику и другой бампер.

Основное достоинство корейского седана, как и прежде, – богатая комплектация. Дополнительной платы не берут за кожаный салон, электрорегулировки кресел, DVD-проигрыватель и вообще ни за что. Базовая комплектация – она же максимальная. Правда, различных гаджетов, какими могут похвастать немецкие седаны бизнес-класса, здесь нет. Корейцы не предлагают ни видеокамеры кругового обзора, помогающие парковаться, ни проецируемую на лобовое стекло приборную панель, ни беспроводной интернет на борту.

Комментарии
633
KISS THE FUTURE
!!!
СсылкаПожаловаться
Пётр Орлов
у корейца весь смысл то в его цене доступной, кто покупать то их будет за такие деньги? тогда уж немец лучше!
СсылкаПожаловаться
макс ивин
косоглазикусы беспонтовикусы. И будут это гоуно брать на расхват. Не оскуднеет на идиотов земля Русская
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас