Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2002 10:34, Новости

На что вправе претендовать Saturn LW300 2003 года?

Saturn, обещавший немного переделать универсал L-Series к 2003 году на деле изменил модель неожиданно кардинальным образом. Дизайнерам удалось превратить семейный седан в роскошный универсал с большими амбициями
Saturn, обещавший немного переделать универсал L-Series к 2003 году на деле изменил модель неожиданно кардинальным образом. Дизайнерам удалось превратить семейный седан в роскошный универсал с большими амбициями. Решетка радиатора на автомобиле отделана хромом, дизайн интерьера полностью изменен и значительно улучшена звуковая система.
Новая хромированная решетка радиатора прекрасно сочетается с передними и противотуманными фарами в европейском стиле. Эти обновки можно сравнить с ниткой жемчуга, которая (сама по себе представляющая лишь маленькую деталь) делает внешний вид значительно роскошнее.
Дизайнеры Saturn сделали все, что было в их силах, чтобы проивести автмобиль в соответсвие с пожеланиями клиентов (многим не нравился прошлый вариант L-Series).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть