Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2011 17:51, Новости

Видеокамеры ГАИ приносят миллиарды

Госавтоинспекция Московской области отчиталась о результатах работы средств видеофиксации: с начала года к административной ответственности привлечено 2,682 миллиона участников дорожного движения, выписано штрафов на общую сумму порядка 2 миллиардов руб.

Госавтоинспекция Московской области отчиталась о результатах работы средств видеофиксации нарушений ПДД: с начала года к административной ответственности привлечено 2,682 миллиона участников дорожного движения, выписано штрафов на общую сумму порядка 2 миллиардов рублей, сообщает РИА «Новости».

По словам начальника регионального УГИБДД Сергея Сергеева, видеокамеры позволяют существенно снизить аварийность на тех участках, где они установлены. Определены еще 500 точек повышенной аварийности, где планируется установка подобных комплексов.

Конечно, пьяных за рулем ловят по старинке. Но и тут подмосковные гаишники отчитываются о грандиозных результатах: в 2011 году привлечены к ответственности 1,3 млн нетрезвых водителей. На этом фоне другое тяжкое нарушение – выезд на встречную полосу – не так часто фиксируется сотрудниками ГИБДД. Всего 14,6 тысяч автомобилистов были пойманы за это нарушение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
636
Григорий Абрамов
Иначе как идиотами их не назовёшь, ещё при казанцевых и кирьяновых писал, что за деньги которые ГИБДДешники собирают с АВТОМОБИЛИСТОВ, можно на каждом перекрёстке установить по и более камер и будет выгода ГОСУДАРСТВУ и будет меньше нарушений... А тут рюхнулись ... выгодно ... и как таким только довеояют власть и звёзды на погоны... к ЮБЕЛЕЮ, за БЕСПРИНЦЫПНОСТЬ?????????????????
СсылкаПожаловаться
leonid senov
Интересные РЕЗУЛЬТАТЫ !!! ПЬЯНЫХ за рулём МОРЕ !!! а ОБГОНОВ по встречке ( почти и нет ) ЧТО ТО попахивает ЧЕМ ТО таким не очень приятным ( где то что то подгорело ) и УШИ припухли!!!
СсылкаПожаловаться
Lisa Ve
Это и ежу понятно Хорошо устроились на улице не надо стоять печатный станок итак работает . С их воровским менталитетом штрафы не могут быть корректными
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru