Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2011 15:32, Новости

«Cмешная» Audi: новая версия

Три недели назад ингольштадтская компания продемонстрировала эскизы «смешного» купе Urban Sportback, а теперь Audi уже готова продемонстрировать 3D-модели открытого концепта Urban Spyder
1 февраля
Audi 100
Авто хорош, цена низкая, комфорт высокий, зимой очень хорош, а на трассе просто "король". Не жалею что приобрел именно этот автомобиль. Обслуживается за очень разумные цены, Запчастей валом...
4.7
13 сентября
Audi Q5 2.0 TFSI 211hp quattro AT
Оно двоякое.... Данный автомобиль был куплен для супруги, так как по внешнему виду, формам, дизайну он очень красив. Ещё внушало доверие, что он чисто немецкой сборки и в его качестве и надёжности со...
3.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Три недели назад ингольштадтская компания продемонстрировала эскизы «смешного» купе Urban Sportback, а теперь Audi уже готова продемонстрировать 3D-модели открытого концепта Urban Spyder. Обе версии предстанут перед публикой «вживую» на Франкфуртском автосалоне.

«Cмешная» Audi: новая версия - Фото 1

Как можно догадаться, машина с открытыми колесами не базируется на платформе той или иной сегодняшней модели Audi. Это полностью новая концепция: предельно миниатюрный и легкий кузов, немного напоминающий старинные гоночные машины, и электромотор.

«Cмешная» Audi: новая версия - Фото 2

Длина кузова – 3,2 м, ширина – 1,7 м, высота – 1,2 м. То есть даже по сравнению с самой маленькой на сегодняшний день ингольштадтской моделью Audi A1 новинка будет смотреться весьма миниатюрно. В конструкции широко использованы полимерные материалы и алюминий.

«Cмешная» Audi: новая версия - Фото 3

Необычна посадочная формула новинки – 1+1. Кресла поставлены очень тесно друг к другу, но пассажирское место несколько сдвинуто назад и  приподнято, благодаря чему седоки не мешают друг другу.

«Cмешная» Audi: новая версия - Фото 4

Создатели машины обещают, что она будет довольно динамичной. Характеристики будут раскрыты уже через две недели, когда откроется автосалон.

«Cмешная» Audi: новая версия - Фото 5

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
272
Maksat Kurbankhuliyev
вот это крассавец
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексей
На католку дочкину похожа))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Кудинкин
Ребят строящих такие экземпляры нужно показать ребятам в белых халатах, может найдут конценсус.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru