Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря
Land Rover Defender 2.4 TD MT
Просто великолепный, надежный, истинно мужской автомобиль, классика жанра и потому в цене не падает, а кому такой автомобиль не нравится (в спор не вступаю) то пусть ездят на временно-модных​...
4.8
1 сентября
Land Rover Defender 2.5 TD5
Машина в целом хорошая, однако подводила меня раза 2.... все из-за ужасной солярки, начинает ломаться топливный насос в баке, и вытаскивать его сложно, нет лючка в багажном отсеке, приходится снимать...
2.8
Другие отзывы о Land Rover Defender Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2011 15:28, Новости

Российский олигарх заказал два уникальных внедорожника

Характер переделок, которые заказал клиент, действительно соответствует вкусам нашей состоятельной публики. Из аскетичных вездеходов английские внедорожники превратились в роскошный транспорт для «королевской охоты»

Мастера из болгарского тюнинг-ателье Vilner не рассказывают подробности о том, кто прислал им из Москвы эти два Land Rover Defender, уточняя лишь, что это был олигарх. Характер переделок, которые заказал клиент, действительно соответствует вкусам нашей состоятельной публики. Из аскетичных вездеходов английские внедорожники превратились в роскошный транспорт для «королевской охоты».

На обшивку салонов ушли десятки квадратных метров дорогой кожи Nappa, потолки покрыла подобранная в тон алькантара, а передние сиденья заменены на спортивные ковши. Над головами пассажиров появились 15-дюймовые экраны, а в салоны интегрированы «домашние кинотеатры» с большими сабвуферами, установленными в багажнике.

Заказчик не учел лишь одного: как ни украшай интерьер Дефендера, он останется крайне некомфортным транспортом. По крайней мере, если сидеть в этих креслах-ковшах. Речь даже не о тряской «вездеходной» подвеске. Дело в том, что сама «архитектура» салона отличается тем, что места водителя и переднего пассажира настолько разнесены в стороны, что приходится постоянно биться локтем о дверь и тереться плечом о стекло. Специфика посадки на задних местах – тоже отнюдь не лимузинная.

Но, по крайней мере, обошлось без гламурного украшательства внешности. Видно, что машина осталась настоящим внедорожником, причем высокопрофильные колеса расставлены пошире, а колесные арки обрели накладки из некрашеного пластика.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
Арти
на задние стеклоподъёмники денег им что ли не хватило=)
СсылкаПожаловаться
вредина
Ничего эти Болгарины сделать не могут. Лэнд ровер закосячили - салон по крайней мере. На эстраде тоже ничего - киркоров только да и тот... Уж если выбирать то ровер получился лучше... Одним словом - бАлгАринЫ
СсылкаПожаловаться
Дэнни
оранжевый цвет в салоне ему не идёт.а так-мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru