Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2002 16:13, Новости

У компании "Независимость" появилась "Лаборатория тюнинга"

"Лаборатория тюнинга" компании "Независимость" предлагает широкий спектр услуг и готова выполнить любые пожелания клиента. Мы усовершенствуем Ваш автомобиль по Вашему желанию. Разнообразный список услуг включает в себя работы по изменению внешнего вида автомобиля, дизайн салона, доводку двигателя, подвески и тормозной системы автомобиля.
"Лаборатория тюнинга" компании "Независимость" предлагает широкий спектр услуг и готова выполнить любые пожелания клиента.

Мы усовершенствуем Ваш автомобиль по Вашему желанию.
Разнообразный список услуг включает в себя работы по изменению внешнего вида автомобиля, дизайн салона, доводку двигателя, подвески и тормозной системы автомобиля.

При работе с внешним видом автомобиля предлагается установка спойлеров и дополнительных накладок на фары "брови", дополнительных фар, ксеноновых противотуманных, а также установка аэродинамических комплектов улучшающих поведение автомобиля на высоких скоростях. Также предлагается комплект защитных дуг на автомобили V 70 XC. Тонировка и укрепление стекол на все модели автомобилей, защита на фары головного освещения.

Модернизация интерьера салона включает в себя, изменение его цветового решения, переделка под дерево, алюминий, титан, карбон. Также мы готовы установить дополнительные подстаканники, держатели под очки, сумки, зонтики, специальные лампы для чтения, подставки под ноутбук. Произведем переделку салона под установку видеоаппаратуры. Параллельно с этим, мы установим DVD, AUDIO и TV системы ведущих европейских и американских производителей.
Другим направлением деятельности "Лаборатории тюнинга" является увеличение мощностных характеристик двигателя. При этом используется опыт шведских специалистов по тюнингу компании SCT.

Под возросшие возможности двигателя предлагается модернизировать тормозную систему и подвеску автомобиля. В работе мы используем комплектующие известных фирм-производителей Bilstein AP, SCT и REMUS.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть