Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 августа 2011 08:19, Новости

С завтрашнего дня – гигантские пробки

То, что ждет столичных автомобилистов, начиная с 25 августа, замначальника московской автоинспекции Владимир Томчак описал емким выражением «жесткая ситуация»

По прогнозам столичной госавтоинспекции, традиционное для конца лета резкое повышение загрузки дорог начнется 25 августа. До 1 сентября остался всего один уикенд, а значит, родители школьников будут все интенсивнее атаковать торговые центры все оставшиеся до начала занятий дни. Ожидается наплыв автомобилей из ближайших к Москве регионов.

С завтрашнего дня – гигантские пробки

То, что ждет столичных автомобилистов, начиная с завтрашнего дня, замначальника московской автоинспекции Владимир Томчак описал емким выражением «жесткая ситуация». Накануне 1 сентября госавтоинспекция планирует уделять особое внимание движению и парковке машин вблизи ярмарок и распродаж. «На прилегающих к таким местам улицах будут дежурить автоинспекторы, которые проследят не только за транспортными потоками, но и за организацией пешеходных переходов», - заверяют представители ГИБДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
357
A.D.
не знаю как в мАскве, но во Владивостоке уже вторые сутки автомобильный колапс. 10 км за 2 часа. Как раз в тот гайон куда президент Медведев послал жить губернатора Дарькина. А он не выполнил учаз президента))))
СсылкаПожаловаться
Denius
Уже вчера был какой-то коллапс. два часа в дороге - такого с прошлой зимы не было. При этом час был потерян на ТТК из-за ремонта дороги.
СсылкаПожаловаться
Виталий
Пробки это наше несчастье, да и нетолько наше! http://radian9.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.