Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2011 14:43, Новости

Представлен Chevrolet Malibu для Европы и России

Новое поколение американского седана призвано заменить на рынке Chevrolet Epica
13 ноября
Chevrolet Cruze
В принципе автомобиль неплохой и выглядит очень круто для своего ценового диапазона. Но имеются и нарекания к нему. Качество сервиса отвратительное,​ в любой проблеме норовят обвинить самого водителя а...
4.2
17 января
Chevrolet Lacetti 1.4 MT 95hp
Отличная такая машинка! Езжу уже почти год, пока никаких проблем,все работает замечательно. Нравится внешний вид, салон, управляемость,э​ргономика. Поначалу казалось,что мотрчик 1,4, не много слабова...
4.7
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Американские седаны D-класса Chevrolet Malibu в прежние годы были мало известны за пределами своей родины. У нас в этой категории General Motors продает модель Epica, основанную на седане Daewoo Tosca. Новое поколение Malibu, европейская премьера которого пройдет в сентябре во Франкфурте, призвано заменить и американский, и корейский седаны прежних лет. Этот автомобиль будут продавать по обе стороны океана, в том числе и в России. Мы получим европейскую версию, которая по технической начинке несколько отличается от американской.

Представлен Chevrolet Malibu для Европы и России - Фото 1

Преимущество новинки над знакомой нам Эпикой, в первую очередь, – конструктивное. В основе Malubu – та же современная платформа, на которой создан Opel Insignia. Однако Шевроле по статусу ниже Опеля, и гамма моторов Malibu будет поскромнее (во всяком случае, первое время). Седан дебютирует с безиновыми и дизельным «четверками» объемом 2 и 2,4 л (164 и 169 л.с.). Отметим, что у себя на родине Chevrolet имеет более мощный 2,5-литровый мотор мощностью 182 л.с., а в будущем ожидается и V6.

Представлен Chevrolet Malibu для Европы и России - Фото 2

Насколько качественно отделан интерьер и хороша ли рекламируемая мультимедийная система новинки, мы увидим своими глазами уже через три недели во Франкфурте. Пока же отметим одну изюминку салона: крупный цветной экран способен откидываться, открывая потайную нишу для мелочей.

Представлен Chevrolet Malibu для Европы и России - Фото 3

Европейские продажи Chevrolet Malibu стартуют в 2012 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
275
Денис Учамбрин
Заднюю часть срисовали с Камаро, так же в принципе как и щиток приборов, перед скрестили Эпику с Крузом, но в целом получилось ничего, на твердую 4 я думаю потянет.
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ ПЕТРОВ
Х-А-Р-О-Ш-А
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Опель-Шевроле встаёт на ноги...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru