Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня
Chevrolet Lanos 1.5 MT
Собран достаточно аккуратно, не гремит. Хуже с шумоизоляцией, достает шум в районе колесных арок! Резина "Баргузин" шумная. В остальном ни чем не примечательный авто-ль. Масло в коробке плох...
3.8
17 июля
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Очень сложно назвать этот джип машиной для города, нужно иметь большое воображение. На мелких ямках его колбасит и трясёт, как будто это не машина, а телега без рессор. На бездорожье идет на 3 балла, ...
2.3
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2011 14:43, Новости

Представлен Chevrolet Malibu для Европы и России

Новое поколение американского седана призвано заменить на рынке Chevrolet Epica

Американские седаны D-класса Chevrolet Malibu в прежние годы были мало известны за пределами своей родины. У нас в этой категории General Motors продает модель Epica, основанную на седане Daewoo Tosca. Новое поколение Malibu, европейская премьера которого пройдет в сентябре во Франкфурте, призвано заменить и американский, и корейский седаны прежних лет. Этот автомобиль будут продавать по обе стороны океана, в том числе и в России. Мы получим европейскую версию, которая по технической начинке несколько отличается от американской.

Представлен Chevrolet Malibu для Европы и России - Фото 1

Преимущество новинки над знакомой нам Эпикой, в первую очередь, – конструктивное. В основе Malubu – та же современная платформа, на которой создан Opel Insignia. Однако Шевроле по статусу ниже Опеля, и гамма моторов Malibu будет поскромнее (во всяком случае, первое время). Седан дебютирует с безиновыми и дизельным «четверками» объемом 2 и 2,4 л (164 и 169 л.с.). Отметим, что у себя на родине Chevrolet имеет более мощный 2,5-литровый мотор мощностью 182 л.с., а в будущем ожидается и V6.

Представлен Chevrolet Malibu для Европы и России - Фото 2

Насколько качественно отделан интерьер и хороша ли рекламируемая мультимедийная система новинки, мы увидим своими глазами уже через три недели во Франкфурте. Пока же отметим одну изюминку салона: крупный цветной экран способен откидываться, открывая потайную нишу для мелочей.

Представлен Chevrolet Malibu для Европы и России - Фото 3

Европейские продажи Chevrolet Malibu стартуют в 2012 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
275
Денис Учамбрин
Заднюю часть срисовали с Камаро, так же в принципе как и щиток приборов, перед скрестили Эпику с Крузом, но в целом получилось ничего, на твердую 4 я думаю потянет.
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ ПЕТРОВ
Х-А-Р-О-Ш-А
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Опель-Шевроле встаёт на ноги...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.