Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
проехала моя машина 40 тык и почти полтора года эксплуатации и решил я написать отзыв. Сначала о муках выбора- подошла пора менять авто- старая ваз 2111 сильно устала кузовом после московских солей и ...
4.7
29 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Впервые после 89 года взял машину Российского автопрома, так сказать поддержал отечественного производителя. Если честно, безусловно наш автопром отстаёт по уровню качества практически во всём диапазо...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2011 15:55, Новости

Lada покажет Granta с «автоматом»

На следующей неделе на автосалоне в Москве «АвтоВАЗ» обещает показать Lada Granta с автоматической коробкой передач – серийный выпуск машины с такой трансмиссией обещают начать в середине следующего года

На следующей неделе на автосалоне в Москве «АвтоВАЗ» обещает показать Lada Granta с автоматической коробкой передач – серийный выпуск машины с такой трансмиссией обещают начать в середине следующего года.

Lada покажет Granta с «автоматом»  - Фото 1

Судя по всему, Granta получит японский «автомат» производства компании Jatco. Причем не исключено, что это будет современная шестиступенчатая трансмиссия, аналогичная той, которую ставят на некоторые автомобили Renault и Nissan. Сколько будет стоить Lada Granta с АКПП, пока не сообщается, но ранее представители «АвтоВАЗа» уже говорили о том, что цена такого автомобиля составит около 300 тыс. руб.

Lada покажет Granta с «автоматом»  - Фото 2

Напомним, что впервые Lada Granta была показана в мае этого года – тогда на этой машине смог прокатиться даже премьер-министр России Владимир Путин, хотя автомобиль завелся и не с первого раза. Продажа Granta должна начаться в декабре, а стоимость модели будет начинаться с отметки 220 тыс. руб.

P.S. Помимо Granta с «автоматом», в Москве «АвтоВАЗ» представит и новую модель Largus, причем не только в пассажирской, но и грузовой модификации.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
518
Константин Михеев
Всё. Апокалипсиса не миновать.
СсылкаПожаловаться
Александр Пищита
Женщины с удовольствием будут покупать эти машины, да и начинающим автолюбителям проще на них будет ездить, а учитывая то обстоятельство, что на автомате по городу ездить гораздо комфортнее, то эти машины будут очень востребованы и в результате без заградительных пошлин они постепенно вытеснят японский автохлам.
СсылкаПожаловаться
Михаил Боровков
STEVE MATTIN – СТИВ МАТТИН с 01 октября становится новым членом команды АВТОВАЗа, главным дизайнером компании. Игорь КОМАРОВ, Президент АВТОВАЗа: «Я познакомился со Стивом на женевском автосалоне полгода назад. Считаю, что сотрудничество крупнейшего автозавода России и дизайнера мирового уровня - важная составляющая успеха. Наша команда теперь может реализовать те амбициозные задачи, которые ставят акционеры». Стив МАТТИН родился в Англии (Бедфорд/Bedford) 29 октября 1964 года, в 1987 году окончил Coventry (Lancaster) University по курсу «индустриальный дизайнер - транспортные средства». 17 лет проработал на Mercedes-Benz, затем воплощал в автомобилях «истинно шведский дизайн» как главный дизайнер Volvo Car Corporation. Считает машины «скульптурами на колесах». МАТТИН пришел в DaimlerChrysler в 1987 году как молодой дизайнер, и уже в 1997 на рынок выходит Mercedes A-Class - небольшой городской автомобиль, дизайн экстерьера которого полностью разработан им. За этот проект Стив МАТТИН стал ДИЗАЙНЕРОМ ГОДА (по версии журнала Autocar). В 1998 году Mercedes представляет S-Class, экстерьер которого создал Стив МАТТИН. В 2001 г. Стив МАТТИН становится старшим дизайн-менеджером компании и переключается на работу с «большими машинами», которые так ценят и любят в России. Еще один автомобиль, автором дизайна экстерьера которого стал Стив МАТТИН Mercedes SL-Class. В 2005 году компания выводит на рынок Mercedes ML-Class и GL-Class. Стив МАТТИН полность отвечает за дизайн этих автомобилей. С 2005 по 2009 гг. Стив МАТТИН работает вице-президентом-директором по дизайну, членом Правления Volvo Car Corporation. Он сыграл важную роль в создании таких удачных и известных в России моделей, как Volvo S60, V60 (2010 г) и XC60 (2008 г). «Я надеюсь, что работа с командой АВТОВАЗа - компании-партнера Альянса Renault-Nissan - даст мне возможность сделать дизайн одной из ключевых ценностей бренда LADA. Наш первый шаг - открытие дизайн-студии АВТОВАЗа в Москве осенью», – Стив МАТТИН.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru