Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2011 15:55, Новости

Lada покажет Granta с «автоматом»

На следующей неделе на автосалоне в Москве «АвтоВАЗ» обещает показать Lada Granta с автоматической коробкой передач – серийный выпуск машины с такой трансмиссией обещают начать в середине следующего года
1 июля
Lada (ВАЗ) Granta
Купил Гранту лифбек в конце апреля 2015г.,сразу поразил звук двигателя под капотом,как будто там дизель,шумоизол​яция отсутствует,кор​обка воет,точно едешь на газ 51,на второй день погасло освещение пан...
2.5
18 марта
Lada (ВАЗ) Granta
Привет всем автомобилистам.​ Месяц назал приобрел Ладу Гранту в официальном салоне. Заявку оформлял через интернет. Комплектация норма в комплекте с литыми дисками и летней резиной. Учитывая то, что эт...
3.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На следующей неделе на автосалоне в Москве «АвтоВАЗ» обещает показать Lada Granta с автоматической коробкой передач – серийный выпуск машины с такой трансмиссией обещают начать в середине следующего года.

Lada покажет Granta с «автоматом»  - Фото 1

Судя по всему, Granta получит японский «автомат» производства компании Jatco. Причем не исключено, что это будет современная шестиступенчатая трансмиссия, аналогичная той, которую ставят на некоторые автомобили Renault и Nissan. Сколько будет стоить Lada Granta с АКПП, пока не сообщается, но ранее представители «АвтоВАЗа» уже говорили о том, что цена такого автомобиля составит около 300 тыс. руб.

Lada покажет Granta с «автоматом»  - Фото 2

Напомним, что впервые Lada Granta была показана в мае этого года – тогда на этой машине смог прокатиться даже премьер-министр России Владимир Путин, хотя автомобиль завелся и не с первого раза. Продажа Granta должна начаться в декабре, а стоимость модели будет начинаться с отметки 220 тыс. руб.

P.S. Помимо Granta с «автоматом», в Москве «АвтоВАЗ» представит и новую модель Largus, причем не только в пассажирской, но и грузовой модификации.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
518
Константин Михеев
Всё. Апокалипсиса не миновать.
СсылкаПожаловаться
Александр Пищита
Женщины с удовольствием будут покупать эти машины, да и начинающим автолюбителям проще на них будет ездить, а учитывая то обстоятельство, что на автомате по городу ездить гораздо комфортнее, то эти машины будут очень востребованы и в результате без заградительных пошлин они постепенно вытеснят японский автохлам.
СсылкаПожаловаться
Михаил Боровков
STEVE MATTIN – СТИВ МАТТИН с 01 октября становится новым членом команды АВТОВАЗа, главным дизайнером компании. Игорь КОМАРОВ, Президент АВТОВАЗа: «Я познакомился со Стивом на женевском автосалоне полгода назад. Считаю, что сотрудничество крупнейшего автозавода России и дизайнера мирового уровня - важная составляющая успеха. Наша команда теперь может реализовать те амбициозные задачи, которые ставят акционеры». Стив МАТТИН родился в Англии (Бедфорд/Bedford) 29 октября 1964 года, в 1987 году окончил Coventry (Lancaster) University по курсу «индустриальный дизайнер - транспортные средства». 17 лет проработал на Mercedes-Benz, затем воплощал в автомобилях «истинно шведский дизайн» как главный дизайнер Volvo Car Corporation. Считает машины «скульптурами на колесах». МАТТИН пришел в DaimlerChrysler в 1987 году как молодой дизайнер, и уже в 1997 на рынок выходит Mercedes A-Class - небольшой городской автомобиль, дизайн экстерьера которого полностью разработан им. За этот проект Стив МАТТИН стал ДИЗАЙНЕРОМ ГОДА (по версии журнала Autocar). В 1998 году Mercedes представляет S-Class, экстерьер которого создал Стив МАТТИН. В 2001 г. Стив МАТТИН становится старшим дизайн-менеджером компании и переключается на работу с «большими машинами», которые так ценят и любят в России. Еще один автомобиль, автором дизайна экстерьера которого стал Стив МАТТИН Mercedes SL-Class. В 2005 году компания выводит на рынок Mercedes ML-Class и GL-Class. Стив МАТТИН полность отвечает за дизайн этих автомобилей. С 2005 по 2009 гг. Стив МАТТИН работает вице-президентом-директором по дизайну, членом Правления Volvo Car Corporation. Он сыграл важную роль в создании таких удачных и известных в России моделей, как Volvo S60, V60 (2010 г) и XC60 (2008 г). «Я надеюсь, что работа с командой АВТОВАЗа - компании-партнера Альянса Renault-Nissan - даст мне возможность сделать дизайн одной из ключевых ценностей бренда LADA. Наш первый шаг - открытие дизайн-студии АВТОВАЗа в Москве осенью», – Стив МАТТИН.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru