Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля
Infiniti QX 5.6 AT
У меня это первый внедорожник. Машина устраивает во всем. Просторный, удобный салон. Комфортная ходовка.
5.0
18 сентября
Infiniti G
Легкое маневренное купе, которое разгоняется за 6 секунд – вот, о чем я мечтал. И я его получил. Все мои пожелания воплотились в Инфинити Купе. Машина эта просто загляденье. Внешне напоминает...
3.3
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2011 09:37, Новости

Представлен Infiniti JX

Infiniti представила свой новый кроссовер, который получил название JX. Не совсем понятно почему, но в настоящий момент эта модель носит официальный статус концепта

Infiniti представила свой новый кроссовер, который получил название JX. Не совсем понятно почему, но в настоящий момент эта модель носит официальный статус концепта, хотя всем очевидно, что она полностью готова к серийному производству (видимо, это сделано для того, чтобы на выставке в Лос-Анджелесе, которая пройдет в конце года, еще раз представить JX, только на сей раз уже в виде готового к выпуску автомобиля).



Новый Infiniti JX оказался довольно крупным автомобилем. Он имеет сразу три ряда кресел, причем, как уверяют конструкторы, все семь мест будут очень удобны. Якобы даже на третьем ряду могут совершенно спокойно сидеть взрослые пассажиры. Кроме того, машина получит огромное число современных наворотов, включая камеры и радары (они позволят избежать столкновения при движении не только вперед, но и назад).



Под капотом автомобиля будет стоять мотор V6. Пока официальная информация о силовых агрегатах на этом исчерпывается, но можно не сомневаться, что речь идет о 3,7-литровом двигателе, который станет трудиться в паре с бесступенчатым вариатором.



Продажа Infiniti JX начнется уже весной следующего года, правда, первое время модель будет доступна только американским покупателям. Когда машина доберется до России, пока неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Павел Виноградов
Форма автомобиля в целом напоминает Q7! Ну а в целом по дизайну полный отстой!Что-то ЯПЫ в последнее время не в форме!
СсылкаПожаловаться
Скромный красивый
Действительно.У них ведь есть семиступка.И мотор пятилитровый.Вот и все.А лучше бы трехлитровый дизель воткнули.Вот это вещь.А с мотором 3,7 он будет беспомощным овощем.Габариты Q7 вижу.Слизали парни.
СсылкаПожаловаться
MEGA BOY
спереди вылитый TOYOTO HIGLANDER(((( УЖ МОГЛИ БЫ И ПРИДУМАТЬ ЧТО НИБУДЬ СВОЕ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru