Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2002 18:44, Новости

“Гран При АвтоВАЗ” отменяется

Автомобильные соревнования “Гран При АвтоВАЗ”, которые должны были пройти 12 октября текущего года в Москве, на специальной трассе на территории спорткомплекса “Лужники”, отменены. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, распространенном организаторами данного мероприятия.
Автомобильные соревнования “Гран При АвтоВАЗ”, которые должны были пройти 12 октября текущего года в Москве, на специальной трассе на территории спорткомплекса “Лужники”, отменены. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, распространенном организаторами данного мероприятия. По официальной информации, причиной отмены гонок стало резкое ухудшение погодных условий, из-за чего стало невозможным обеспечить безопасность участников на должном уровне.

Однако пресс-служба АК “ЛАДА-Автоспорт” называет несколько иные причины отмены соревнований. По информации ИА “Ladaonline”, АвтоВАЗ отказался от проведения Гран При из-за проблем с организацией гонок, что повлекло за собой изменения первоначальных сроков и места проведения соревнований и, как следствие, отказ от участия в них крупнейших гоночных команд России: “Лукойл Рейсинг Туринг”, “ЛогоВАЗ- Беляево”, “ИжАвто Рейсинг” и организаторов заезда “Формула Русь”. Руководство ОАО АВТОВАЗ и Автомобильного клуба «ЛАДА-Автоспорт» приносят извинения за действия московского организатора «Гран При АВТОВАЗ», приведшие к срыву соревнований, говорится в сообщении тольяттинского информационного агентства.

Однако, по заявлением организаторов соревнований, “Гран При АвтоВАЗ” состоится в следующем сезоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru