18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2002 18:44, Новости

“Гран При АвтоВАЗ” отменяется

Автомобильные соревнования “Гран При АвтоВАЗ”, которые должны были пройти 12 октября текущего года в Москве, на специальной трассе на территории спорткомплекса “Лужники”, отменены. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, распространенном организаторами данного мероприятия.
Автомобильные соревнования “Гран При АвтоВАЗ”, которые должны были пройти 12 октября текущего года в Москве, на специальной трассе на территории спорткомплекса “Лужники”, отменены. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, распространенном организаторами данного мероприятия. По официальной информации, причиной отмены гонок стало резкое ухудшение погодных условий, из-за чего стало невозможным обеспечить безопасность участников на должном уровне.

Однако пресс-служба АК “ЛАДА-Автоспорт” называет несколько иные причины отмены соревнований. По информации ИА “Ladaonline”, АвтоВАЗ отказался от проведения Гран При из-за проблем с организацией гонок, что повлекло за собой изменения первоначальных сроков и места проведения соревнований и, как следствие, отказ от участия в них крупнейших гоночных команд России: “Лукойл Рейсинг Туринг”, “ЛогоВАЗ- Беляево”, “ИжАвто Рейсинг” и организаторов заезда “Формула Русь”. Руководство ОАО АВТОВАЗ и Автомобильного клуба «ЛАДА-Автоспорт» приносят извинения за действия московского организатора «Гран При АВТОВАЗ», приведшие к срыву соревнований, говорится в сообщении тольяттинского информационного агентства.

Однако, по заявлением организаторов соревнований, “Гран При АвтоВАЗ” состоится в следующем сезоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru