Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2011 11:15, Новости

Чиновники срывают тонировку

Оказывается, иногда российские чиновники вспоминают, что в России есть законы. И что их, оказывается, надо выполнять. Правда, вспоминают они об этом обычно перед выборами, но тем не менее
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Оказывается, иногда российские чиновники вспоминают, что в России есть законы. И что их, оказывается, надо выполнять. Правда, вспоминают они об этом обычно перед выборами, но тем не менее.

Фото: Фотобанк Lori

Вот, например, мэр Брянска Николай Патов неожиданно узнал, что в России запрещено ездить на автомобилях с затонированными передними стеклами. И поэтому он издал суровое распоряжение, согласно которому со всех служебных автомобилей должна быть снята лишняя тонировка, передает РБК. «Требования закона справедливы и логичны – затемненные передние стекла могут спровоцировать аварию, особенно опасно ездить в такой машине ночью. Люди должны понимать, что это, прежде всего, делается для их же безопасности. Надеюсь, что действия муниципалитета в этом направлении станут в какой-то степени примером для всех автолюбителей Брянска», – заявил глава города.

Надо отметить, что ранее мэр Брянска был известен тем, что он отказался получать зарплату. Кроме того, он решил не пользоваться служебным автомобилем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
498
Крючков Александр
Ха ХА Ха, как то грустно все это
СсылкаПожаловаться
D.J.Hoffman
Шкуру надо с них сорвать
СсылкаПожаловаться
belikovk@mail.ru
Разве они покупают места из за зарплаты? Самое интересное ,что нам пишут эту чухню и думают ,что кто то верит в это? А с тонировкой пол Москвы ездит и законы почему то не работают!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru