Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа 2011 09:48, Новости

Dodge начал тесты нового Viper

Dodge начал дорожные испытания нового поколения своего легендарного Viper. Пока тесты проходит так называемый «мул» со старым кузовом, но новой «начинкой»
23 сентября
Dodge Viper 8.3 i V10 20V SRT-10
506 лошадок!8.3 обьем двигателя!3сек.​до 100км!ПУЛЯ!!!!!​!!!!!!!!ЖЕСТЬ!!​!!!!!!!!!!!!!!!​!!! «Додж» (Dodge Division) является отделением американской корпорации «Крайслер», которое специализируетс​я на пр...
5.0
3 июня
Dodge Viper 8.3 i V10 20V SRT-10
Машина класс но есть недоработки
3.7
Другие отзывы о Dodge Viper Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Dodge начал дорожные испытания нового поколения своего легендарного Viper. Пока тесты проходит так называемый «мул» со старым кузовом, но новой «начинкой».

Dodge начал тесты нового Viper  - Фото 1

Скорее всего, кардинальных изменений в дизайне Viper не произойдет. Маркетологи Dodge очень боятся экспериментировать с внешним видом этой по-настоящему культовой модели. Не станут устраивать революцию и под капотом – вопреки слухам о том, что Viper нового поколения получит турбированный мотор V8, под капотом машины по-прежнему будет V10. Правда, он будет серьезно модернизирован и наверняка получит систему впрыска топлива MultiAir, которую придумали инженеры Fiat (не забывайте, что сейчас Fiat владеет огромным пакетом акций концерна Chrysler и фактически управляет этой компанией). Кроме того, машина наконец-то будет оснащаться современными системами безопасности вроде системы стабилизации.

Dodge начал тесты нового Viper  - Фото 2

Продажа нового поколения Dodge Viper должна стартовать в 2013 году. Правда, до Европы эта модель все равно не доберется – ее будут продавать исключительно в США, где Viper стоит от $90 255.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Chaser
Совершенство не требует изменений. Такой же великий как его основные конкуренты - Chevy Corvette и Ford GT.
СсылкаПожаловаться
иван барышников
Эта модель продавалась и будет продаваться. последний честный маслкар. никаких приблуд ты и в10 один на один. адреналин из карманов стаканами черпать можно. после этой поездки мысль об американцах укоренилась наглухо. ща сам на 5.0 катаю. планируется 5.7.
СсылкаПожаловаться
Филиал Фонда "РЖС" по УФО
Большинство из здесь присутствующих купить Гадюку не могут, не могут и Октавию! Но обсуждают. Я тоже купить не могу, но прокатиться бы хотел. Машина классная в качестве четвертой в семье, чтобы получить два часа удовольствия в выходной день вполне подходит. Купят ее единицы, а остальные позавидуют (надо быть честными). А что до дорог, то и у нас на Урале люди на таких ездят, и участвуют в покатушках (покупая дорогущие слики). Пусть выпускают, без таких машин скучно. P.S. Сам езжу на быстром немце.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru