Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2011 10:59, Новости

Начальник ГИБДД Приморья: теперь наезд на журналиста

Начальник ГИБДД Приморского края Александр Лысенко опять оказался в эпицентре скандала – в программе «Вести. Дежурная часть» показали
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Начальник ГИБДД Приморского края Александр Лысенко опять оказался в эпицентре скандала – в программе «Вести. Дежурная часть» показали, как господин Лысенко наезжает на автомобиле на корреспондента, интересующегося, когда же в Приморье прекратят регистрировать так называемые «конструкторы» (разобранные или разрезанные в Японии машины, которые затем в России вновь собираются). В ГИБДД Приморья заявили, что в инциденте виноват сам журналист, который проявил излишнюю настойчивость. К тому же автомобиль высокопоставленного начальника ехал с минимальной скоростью.

Стоит отметить, что в Приморском крае недавно было возобновлено дело в отношении Александра Лысенко, которого подозревают в избиении водителя, – человек, «похожий на Александра Лысенко», был снят на камеру мобильного телефона. И из этого видео видно, что мужчина в милицейской форме бьет стритрейсера Ярослава Горбенко по голове и пинает его ногами. После этого скандала самого Горбенко отчислили из института. Что касается высокопоставленного гаишника, то проверка, которая была проведена, не выявила никаких нарушений, и Александр Лысенко успешно прошел переаттестацию и стал полицейским.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
198
Последний Русский))
А собственно, чем помешали журналюге "конструкторы"? Если он хорошо сварен и был бы нашерульный, то я сам бы с удовольствием взял бы 3-5 летний крузер по цене короллы нашей убогой сборки с салона :) А вот наезжать не стоило... Хотя, вероятно, все обыграно журналами. Скорее всего он просто поехал, закрыв окно от назойливой журнальной мухи а тот прыгнул вперед машины ну и получил.
СсылкаПожаловаться
АВС
Приди на выборы - вычеркни единораса!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Аронович
Влсти делают, что хотят, для их преставителей другие законы. В стране нужно все кардинально менять.Подрастающее поколение должно это знать и решать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru