Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2011 10:59, Новости

Начальник ГИБДД Приморья: теперь наезд на журналиста

Начальник ГИБДД Приморского края Александр Лысенко опять оказался в эпицентре скандала – в программе «Вести. Дежурная часть» показали

Начальник ГИБДД Приморского края Александр Лысенко опять оказался в эпицентре скандала – в программе «Вести. Дежурная часть» показали, как господин Лысенко наезжает на автомобиле на корреспондента, интересующегося, когда же в Приморье прекратят регистрировать так называемые «конструкторы» (разобранные или разрезанные в Японии машины, которые затем в России вновь собираются). В ГИБДД Приморья заявили, что в инциденте виноват сам журналист, который проявил излишнюю настойчивость. К тому же автомобиль высокопоставленного начальника ехал с минимальной скоростью.

Стоит отметить, что в Приморском крае недавно было возобновлено дело в отношении Александра Лысенко, которого подозревают в избиении водителя, – человек, «похожий на Александра Лысенко», был снят на камеру мобильного телефона. И из этого видео видно, что мужчина в милицейской форме бьет стритрейсера Ярослава Горбенко по голове и пинает его ногами. После этого скандала самого Горбенко отчислили из института. Что касается высокопоставленного гаишника, то проверка, которая была проведена, не выявила никаких нарушений, и Александр Лысенко успешно прошел переаттестацию и стал полицейским.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
198
Последний Русский))
А собственно, чем помешали журналюге "конструкторы"? Если он хорошо сварен и был бы нашерульный, то я сам бы с удовольствием взял бы 3-5 летний крузер по цене короллы нашей убогой сборки с салона :) А вот наезжать не стоило... Хотя, вероятно, все обыграно журналами. Скорее всего он просто поехал, закрыв окно от назойливой журнальной мухи а тот прыгнул вперед машины ну и получил.
СсылкаПожаловаться
АВС
Приди на выборы - вычеркни единораса!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Аронович
Влсти делают, что хотят, для их преставителей другие законы. В стране нужно все кардинально менять.Подрастающее поколение должно это знать и решать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru