Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2002 22:27, Новости

General Motors подумывает о производстве двигателей в России

Американский концерн General Motors в настоящее время изучает возможность расширения сотрудничества в рамках совместного предприятия с Волжским автозаводом, с целью создания в России дополнительного сборочного производства по выпуску двигателей Opel
Американский концерн General Motors в настоящее время изучает возможность расширения сотрудничества в рамках совместного предприятия с Волжским автозаводом, с целью создания в России дополнительного сборочного производства по выпуску двигателей Opel. По сообщению издания The Financial Times, для воплощения этого проекта по сборке 200 000 двигателей в год потребуются инвестиции в размере одного миллиарда долларов.

Стоит отметить, что сейчас данный проект находится на стадии разработки, и окончательное решение по этому вопросу будет принято лишь в будущем году. В случае положительного решения, двигатели, произведенные на СП, будут устанавливаться в основном на экспортные версии внедорожника “Шевроле-Нива”, а также не некоторые модификации автомобилей Волжского автозавода.

Напомним также, что параллельно с этим проектом, АвтоВАЗ рассматривает также возможность сборки на своих производственных мощностях нового автомобиля иностранного автопроизводителя, например Opel Astra. Однако и этот проект пока находится на стадии разработки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть