Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2011 11:50, Новости

Выяснилось, когда в России появятся нормальные дороги

Полноценное финансирование дорожного строительства начнется с 2014 года, и, по мнению чиновников, к 2017 году наши дороги удастся привести в нормативное состояние

На будущий год Росавтодор получит всего 57% от нормативного финансирования, так что принципиально ситуация меняться еще не начнет. Но глава российских дорожников Анатолий Чабунин наконец объявил, когда они начнут работать в полную силу. Как оказалось, полноценное финансирование дорожного строительства начнется с 2014 года, и, по мнению чиновников, к 2017 году наши дороги удастся привести в нормативное состояние.

В нынешнем году капитальному ремонту подвергнутся 5,7 тыс. километров федеральных трасс. Много это или мало? По планам требуется ремонтировать вдвое больше ежегодно. Но на 2012 год запланированы работы на 6,5 тыс. километров шоссе.

Ранее Росавтодор объявил о планах расширения дорожной сети и проведения дорог к деревням, селам и поселкам, к которым на данный момент вообще не ведут дороги с твердым покрытием. В нашей стране 46 000 населенных пунктов отрезаны от нормальной дорожной сети. Дорожники решили начать с малого – с тех мест, где от существующего шоссе до села не хватает всего 5 км асфальта или менее. В этом году дороги подведут к 176 населенным пунктам. Останется еще приблизительно 45 825 сел и деревень. То есть если развитие дорожной сети пойдет нынешними темпами, то полностью работа будет закончена через 261 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
160
алекс
Дорожная мафия или как пилят бюджет: http://zabarankoi.ru/blog/43680295462?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43680295462
СсылкаПожаловаться
Попов Петр
Сказки чиновников,мы слушаем около 40лет...Не будет дорог в России!...если их будут строить,наши Компании.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy
Разговаривать не о чем...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.