Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2011 09:57, Новости

Москву ждет масштабный ремонт дорог

Столичные власти рассказали о планах реконструкции 19 магистралей Москвы, которая начнется уже этой осенью

Столичные власти рассказали о планах реконструкции 19 магистралей Москвы, которая начнется уже этой осенью. Город будут перекрывать частями, а на 2013 год придется самый сложный период, когда наиболее протяженные участки дорог окажутся закрыты одновременно. Перекладывать асфальт и расширять проезжую часть будут практически на всех шоссе, идущих из центра в область, а также на Садовом кольце, Люблинской и Профсоюзной улицах, а также на улицах Мневники и Народного Ополчения. 

На Садовом кольце ширина проезжей части не изменится, но на нем появятся выделенные полосы для движения городского транспорта и остановочные карманы. А вот на нескольких шоссе ближе к МКАД ожидается расширение дороги на одну-две полосы.

Первым делом работы начнутся на Варшавском шоссе – его будут реконструировать уже в октябре. Также в числе первых будут реконструированы Каширское шоссе, Рязанский и Волгоградский проспекты.

На очереди – шоссе Энтузиастов, Дмитровское, Алтуфьевское, Ярославское, Щелковское, Можайское, Сколковское и Рублевское шоссе, а также Севастопольский, Ленинский и Мичуринский проспекты и проспект Вернадского.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
xlpilot
Давно известна теорема - ремонт дороже и сложнее нового строительства! ...зато интереснее с точки зрения растаскивания бюджета. хороший финансовый замут! ..в духе Сочинской олимпиады,скока там бюджетов похоронили уже? Красная поляна представляет собой тихий ужас!Дорог в самом посёлке нет уже,ямы для джипинга,хотя по документам везде асфальт и соответственно класть а точнее по новой полностью выстраивать дорожную структуру никто не собирается,денги уже освоены!))) Газа тоже нет - денги тоже освоены! ;) Экология убита напрочь,в альтернативу Канаде.Засрали строительным мусором всё по округе,существует негласный приказ закрывать глаза на всё! Главное чтоб строили,пофигу как и скаким качеством! Заехал на 3 часа к друзьям,машина покрылась белой пылью толстым слоем!Сплошные спецпрезды слуг народа и лучших людей города! Культуры строительства нет! КАЧЕСТВО ниже плинтуса,что то начинает разваливаться уже! что то трещит к примеру Ледовый дворец.Но об том что там творится молчок полный! На олимпийскую стройку берут всех без разбора их кинуть легче! работают по 2 месяца и на вылет с пустыми руками и долгами!ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ КАЧЕСТВУ?! На единственной и безумно узкой дороге происходят ежедневно безумные аварии с грузовиками и автобусами - МОЛЧОК! Зато если где в Саратовской или ещё какой губернии маршрутка с легковушкой - так это ж новость на всю Россию! В общем это ждёт и Москву,в более извращённом виде что сейчас там происходит! ...готовимся,сливаемся!)))
СсылкаПожаловаться
Максим Кальницкий
В нашем районе за летний сезон (весна-лето) идет постоянный ремонт дорог, хронология: -март - устронение выбоин, весь асфальт стал в заплатках; -апрель - нанесение разметки; -май-июнь - замена асфальтового покрытия, нанесение разметки; -июль - ЗАМЕНА асфальтового покрытия(!); -август-сентябрь - нанесение разметки Что нас будет ждать осенью?=)
СсылкаПожаловаться
Мартин
Вот блин, если Люблинку мне перекроют, то я вообще фиг выеду куда-то с Братиславской....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.