Audi начала испытания новой А3

Audi начала тесты нового поколения модели А3, которое появится в продаже в следующем году. Причем, что самое интересное, шпионам удалось поймать А3 на дорогах Аргентины

Audi начала тесты нового поколения модели А3, которое появится в продаже в следующем году. Причем, что самое интересное, шпионам удалось поймать А3 на дорогах Аргентины – там немцы проверяют работу новых узлов и агрегатов в условиях высокой температуры и высокогорья.



Как будет выглядеть новая «трешка», пока не известно. Но вряд ли дизайнеры Audi решатся на кардинальное изменение внешнего вида – «дизайнерский консерватизм» этой компании всем хорошо известен. Правда, этот консерватизм не коснется сферы высоких технологий, и всевозможных «наворотов» в новой А3 будет предостаточно. Так, ожидается, что эта модель получит систему автоматического торможения перед препятствием, «активный» круиз-контроль, который будет сам контролировать расстояние до впередиидущего автомобиля, и так далее.



Пока фотографам удалось снять только трехдверный хэтчбек, но на этом гамма кузовов А3 не закончится. Должен появится пятидверный хэтчбек и даже седан – концепт последней модели мы уже видели на автосалоне в Женеве в марте этого года (предполагается, что седан будет пользоваться большим спросом на рынке США и Китая).

Подпишитесь на нас