Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2011 10:36, Новости

Цена угнанного автомобиля – 210 тысяч рублей

Истории о том, как угонщики вымогают с водителей деньги за возврат похищенного автомобиля, можно услышать постоянно. Но, оказывается, заработать на угнанных машинах хотят и некоторые полицейские. Причем, переаттестованные полицейские
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Истории о том, как угонщики вымогают с водителей деньги за возврат похищенного автомобиля, можно услышать постоянно. Но, оказывается, заработать на угнанных машинах хотят и некоторые полицейские. Причем переаттестованные полицейские.

По счастью сотрудникам службы собственной безопасности удалось поймать одного такого «оборотня» в погонах. Пару дней назад к сыщикам обратился автовладелец, который заявил, что у него вымогают 210 тыс. руб. за возврат похищенной Mazda3. Причем деньги требует не кто-то, а сотрудник уголовного розыска – последний заявил, что похищенную машину ему удалось найти, но вернет он ее лишь в случае уплаты «дани».

Передача денег произошла прямо в здании отдела полиции. После чего нечистый на руку 25-летний капитан полиции, старший оперуполномоченный уголовного розыска отдела МВД России по району Строгино, был задержан. Против него уже возбуждено уголовное дело, он уволен со службы. Мало того, пострадали и руководители «оборотня» - они привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
603
Александр Сокольников
Бедные страдальцы. им наверное сказали аяяй нужно аккуратных вымогателей в полицию брать. это же не милиция. Да здравсьтвует коррупция во власти!!! Путина в президента!!!
СсылкаПожаловаться
Суханов Данил Викторович
Наконец-то хоть как-то стали бороться с этими оборотнями. Житья уже нет от ментовского беспредела никому... Бардак творится в державе. Недавно полицаев во двор вызывал - была драка молодежная - дык они час ехали. ЧАС! А тут с Ровд у нас днем-то ехать минут 15 не более, а без мигалки.
СсылкаПожаловаться
Раиса Кочкина
Ничего не меняется. Когда же этот беспредел кончится???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru