26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
4 августа 2011 10:36, Новости

Цена угнанного автомобиля – 210 тысяч рублей

Истории о том, как угонщики вымогают с водителей деньги за возврат похищенного автомобиля, можно услышать постоянно. Но, оказывается, заработать на угнанных машинах хотят и некоторые полицейские. Причем, переаттестованные полицейские

Истории о том, как угонщики вымогают с водителей деньги за возврат похищенного автомобиля, можно услышать постоянно. Но, оказывается, заработать на угнанных машинах хотят и некоторые полицейские. Причем переаттестованные полицейские.

По счастью сотрудникам службы собственной безопасности удалось поймать одного такого «оборотня» в погонах. Пару дней назад к сыщикам обратился автовладелец, который заявил, что у него вымогают 210 тыс. руб. за возврат похищенной Mazda3. Причем деньги требует не кто-то, а сотрудник уголовного розыска – последний заявил, что похищенную машину ему удалось найти, но вернет он ее лишь в случае уплаты «дани».

Передача денег произошла прямо в здании отдела полиции. После чего нечистый на руку 25-летний капитан полиции, старший оперуполномоченный уголовного розыска отдела МВД России по району Строгино, был задержан. Против него уже возбуждено уголовное дело, он уволен со службы. Мало того, пострадали и руководители «оборотня» - они привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
603
Александр Сокольников
Бедные страдальцы. им наверное сказали аяяй нужно аккуратных вымогателей в полицию брать. это же не милиция. Да здравсьтвует коррупция во власти!!! Путина в президента!!!
СсылкаПожаловаться
Суханов Данил Викторович
Наконец-то хоть как-то стали бороться с этими оборотнями. Житья уже нет от ментовского беспредела никому... Бардак творится в державе. Недавно полицаев во двор вызывал - была драка молодежная - дык они час ехали. ЧАС! А тут с Ровд у нас днем-то ехать минут 15 не более, а без мигалки.
СсылкаПожаловаться
Раиса Кочкина
Ничего не меняется. Когда же этот беспредел кончится???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru