Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2011 10:04, Новости

Грузовики в центр Москвы. Разрешения будут выдавать всем

Федеральная антимонопольная служба России заявила, что ограничение на въезд грузового транспорта в центр Москвы является незаконным

Федеральная антимонопольная служба России заявила, что ограничение на въезд грузового транспорта в центр Москвы является незаконным. Вернее, незаконным признан не сам запрет на въезд в центр города, а отказ в выдаче специальных разрешений.

«Основанием для возбуждения дела послужило заявление хозяйствующего субъекта, которому неоднократно отказывалось в выдаче пропусков, разрешающих въезд грузового транспорта в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги (МОЖД). Такие пропуска необходимы заявителю для доставки муки на хлебозаводы города Москвы, – сказано в сообщении ФСО. – Для въезда в пределы МОЖД Контрольно-разрешительным отделом УГИБДД ГУ МВД РФ по Москве юридическим и физическим лицам выдаются специальные пропуска после рассмотрения заявки и предъявления документов, обосновывающих необходимость въезда. Отказ в выдаче пропусков не предусмотрен нормативными актами города Москвы, устанавливающими ограничения на въезд в пределы МОЖД».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Сергей Фомин
Вопрос армянскому радио: - Как российское правительство может покончить с коррупцией? - С помощью суицида.
СсылкаПожаловаться
Павел Чернов
Цитата из писульки: Такие пропуска необходимы заявителю для доставки муки на хлебозаводы города Москвы», – сказано в сообщении ФСО. Павел Чернов: я понимаю, что хотели написать ФАС, но руки сами собой с дрожью вывели - ФСО. Некогда элитная спецслужба превращена (3,14)дерсами в подобие гестапо. По существу тем же и занимается: политический сыск, провокации, подавление гражданского протеста. Что до пропусков: их выдавать не нужно. Спросите: а как же быть? Очень просто и как везде в цивилизованном мире: доставляйте в ночное время и внутренним транспортом. Для особо одаренных: большегрузные машины внешних поставщиков разгружаются за МКАД на специальных стоянках. Доставка на московские объекты производится объектовым транспортом. И не надо никаких пропусков. Доставка исключительного негабаритного груза - как обычно: в сопровождении ГАИ (государственной автодорожной инспекции - вместо дискредитировавших себя "гиббонов").
СсылкаПожаловаться
Андрей-Воробей
А неча муку по ночам возить! Ночами фишки по подпольным казино развозят. Пробки - спасу нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru