Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2011 10:04, Новости

Грузовики в центр Москвы. Разрешения будут выдавать всем

Федеральная антимонопольная служба России заявила, что ограничение на въезд грузового транспорта в центр Москвы является незаконным
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Федеральная антимонопольная служба России заявила, что ограничение на въезд грузового транспорта в центр Москвы является незаконным. Вернее, незаконным признан не сам запрет на въезд в центр города, а отказ в выдаче специальных разрешений.

«Основанием для возбуждения дела послужило заявление хозяйствующего субъекта, которому неоднократно отказывалось в выдаче пропусков, разрешающих въезд грузового транспорта в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги (МОЖД). Такие пропуска необходимы заявителю для доставки муки на хлебозаводы города Москвы, – сказано в сообщении ФСО. – Для въезда в пределы МОЖД Контрольно-разрешительным отделом УГИБДД ГУ МВД РФ по Москве юридическим и физическим лицам выдаются специальные пропуска после рассмотрения заявки и предъявления документов, обосновывающих необходимость въезда. Отказ в выдаче пропусков не предусмотрен нормативными актами города Москвы, устанавливающими ограничения на въезд в пределы МОЖД».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Сергей Фомин
Вопрос армянскому радио: - Как российское правительство может покончить с коррупцией? - С помощью суицида.
СсылкаПожаловаться
Павел Чернов
Цитата из писульки: Такие пропуска необходимы заявителю для доставки муки на хлебозаводы города Москвы», – сказано в сообщении ФСО. Павел Чернов: я понимаю, что хотели написать ФАС, но руки сами собой с дрожью вывели - ФСО. Некогда элитная спецслужба превращена (3,14)дерсами в подобие гестапо. По существу тем же и занимается: политический сыск, провокации, подавление гражданского протеста. Что до пропусков: их выдавать не нужно. Спросите: а как же быть? Очень просто и как везде в цивилизованном мире: доставляйте в ночное время и внутренним транспортом. Для особо одаренных: большегрузные машины внешних поставщиков разгружаются за МКАД на специальных стоянках. Доставка на московские объекты производится объектовым транспортом. И не надо никаких пропусков. Доставка исключительного негабаритного груза - как обычно: в сопровождении ГАИ (государственной автодорожной инспекции - вместо дискредитировавших себя "гиббонов").
СсылкаПожаловаться
Андрей-Воробей
А неча муку по ночам возить! Ночами фишки по подпольным казино развозят. Пробки - спасу нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru