Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2011 00:08, Новости

Москва отказалась от новых дорог

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что городским властям нужно думать в первую очередь не о строительстве новых дорог, а о реконструкции уже существующих магистралей
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что городским властям нужно думать в первую очередь не о строительстве новых дорог, а о реконструкции уже существующих магистралей, так как это гораздо эффективней. «Практика показывает, что улучшать существующие дороги намного эффективнее и дешевле, чем строить новые, – считает господин Собянин. – Не нужно тратить огромные средства на освобождение земли, снос зданий, перекладку многочисленных городских коммуникаций». При этом пока в Москве есть только один опыт глобальной реконструкции ныне существующих магистралей – речь идет о проекте «Большая Ленинградка».

Именно поэтому правительство города приняло решение о начале проектирования и реконструкции 19 основных магистралей. Так, в будущем предполагается модернизировать Рублевское шоссе, Можайское шоссе от МКАД до Садового кольца, Ярославское шоссе от МКАД до Садового кольца, Садовое кольцо, улицы Народного ополчения, Сколковское шоссе до МКАД. Предполагается, что эти трассы будут расширены, с них уберут все светофоры, на дорогах появятся удобные развязки и съезды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
130
Viktor Afanasev
Реконструкция в смысле как на проспекте андропова где из трех полос оказалось две ...................................
СсылкаПожаловаться
Александр Песляк
Где можно подробнее узнать, КАКИМИ трассами и КОГДА точно по срокам озаботится мэрия? Иначе ступор одновременных и надолго ПЕРЕ-строек поставит Москву на уши. И почему например, Ярославку снова переделывают, если ее уже расширяли и мосты меняли не так давно??
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Чекулаев
Не статья а издевательство, при Лужкове у нас в районе каждый год хоть как то ремонтировались дороги а сейчас даже смешно сказать легковушка по некоторым из низ уже не проедет и это в столице нашей родины))) Дело уже дошло до того что даже пешеходы ходят и смотрят под ноги как бы в яму на навернутся и ноги не переломать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru