Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 2011 09:32, Новости

Новая Toyota Camry показала себя

Японцы все еще не готовы официально представить следующее поколение своего седана, но шпионы впервые поймали в объективы «живой» экземпляр будущей новинки
13 декабря
Toyota Camry
Российская сборка, новое авто в столичном салоне Тойота, декабрь 2014 г. Двери в новой (!!!!!!) машине НЕ закрываются, их нужно толкать и хлопать. Обивка багажника держится на соплях - "сопливка&...
3.2
25 декабря
Toyota Camry
Не нравилась Камри, но уговорил приятель, который работал дилером в Тойоте.
3.3
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Японцы все еще не готовы официально представить следующее поколение своего седана, но шпионы впервые поймали в объективы «живой» экземпляр будущей новинки.

Новая Toyota Camry показала себя

Модель сохранит узнаваемый профиль, и в целом дизайн не получил каких-то неожиданных черт. Если не знать, то даже не поймешь, какое поколение более старое (на фото внизу), а какое – новое.

Новая Toyota Camry показала себяНовая Toyota Camry показала себя

Известно, что размеры кузова практически не изменятся: длина – 4 825 мм, ширина – 1 825 (+5 мм), высота – 1 470 мм. Однако объем багажника уменьшится с 535 до 440 л.

Новая Toyota Camry показала себя

По слухам, вместо нынешнего базового мотора рабочим объемом 2,4 л новинка получит новую 2,5-литровую «четверку». А альтернативой ей по-прежнему будет служить 3,5-литровый V6.

Новая Toyota Camry показала себя

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
709
Павел Данилов
в натуре увеличенный перелицованный Аккорд!!!!!!не канает такая!!!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Шилов
На мой взгляд изменений в кузове мизер ! А экстерьер ее прекрасен сейчас и все ухищрения ее просто портят. Она уже великолепна с 2006..
СсылкаПожаловаться
Александр Дёмин
ну с фрицами сравникать не надо(разный подход к созданию и цены на выходе тоже отличаются существенно)камри машина надёжная и хорошая но в ней нет души и страсти.практичный авто. Если смотреть на эти фото(явно модель американского рынка акцент на него) передняя часть в их новом стиле(королла:))) а на счёт задней части тут явный закос под акорд это точно ну и присмотритесь почти легаси субару 2010 года!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru