Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2011 11:12, Новости

Новый Audi Q7. Первое ФОТО

После того, как Volkswagen представил второй Touareg, а Porsche начал выпуск нового Cayenne, настала пора меняться и Audi Q7
29 апреля
Audi Q7 4.2 FSI quattro AT
Объемный турбодизель 4.2 литра не просто радует, а приводит в восторг как тягой, так и довольно умеренным расходом. Машина просто блестящая! Отделка могла бы быть и побогаче. К недостаткам могу отнест...
5.0
23 января
Audi Q7 3.0 TDI 240hp quattro AT
На сегодня самыми бесшумными, не ломающимися, экономными из серийных автомобилей, а не из бугатти и т.п., являются ауди и тесла.
5.0
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

После того как Volkswagen представил второй Touareg, а Porsche начал выпуск нового Cayenne, настала пора меняться и Audi Q7. Ведь эта модель построена на той же платформе. Ожидается, что второе поколение Audi Q7 появится в продаже в начале 2013 года.

Фото: Automobile-magazine.fr

Новая версия Q7 по-прежнему будет одним из самых больших внедорожников в мире. Длина машины превысит пять метров, а в салоне сохранится три ряда кресел. При этом за счет использования новых видов стали масса машины снизится примерно на 400 кг, да и двигатели тоже станут гораздо экономичнее. Плюс к этому все без исключения Q7 будут оснащаться системой стоп-старт.

Появится и гибридная версия – как и на Touareg с Cayenne, она будет иметь 333-сильный бензиновый мотор и электродвигатель. Но специально для Audi Q7 гибридную силовую установку серьезно модернизируют, благодаря чему большой внедорожник сможет преодолевать исключительно на электротяге порядка 30 км. Для сравнения, гибридный Touareg может проехать на электричестве всего около двух километров, да и то со скоростью не более 50 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
Аркадий Котельников
Мдаааа... Как их главный художник перешёл в KIA, они всё больше начинают огорчать(((((
СсылкаПожаловаться
Артемова Юлия
Классный, а гадости пушут неудачники или кто не может себе такую машину позволить! и сравнивать ауди с кашкаем - это верх глупости!!!!!!
СсылкаПожаловаться
алена
Да на него уже заказы делают!!! Мне очень нравится!! Очень круто!! Молодцы! Не теряет характер!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru