Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Maserati Ghibli 3.0 S Q4 AT
Хороший автомобиль для стареющего плейбоя или взрослой спортивной женщины. Прекрасная динамика, отменная управляемость, интуитивный интерфейс. Неплохой обзор. До этого были Альфа Ромео, Инфинити, БМВ...
4.2
12 сентября
Maserati 3200 GT 3.2 Biturbo V8 32V
Мечта многих любителей итальянских авто красуется в моем дворе уже пару лет. Maserati 3200 GT я приобрел, продав свой старый Порше. Я полностью доволен скоростными и динамическими характеристикам​и...
5.0
Другие отзывы о Maserati Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 августа 2011 09:31, Новости

Представлен Maserati с самым длинным именем

Базирующееся в Дюссельдорфе тюнинг-ателье Anderson Germany очередным объектом «прокачки» решило избрать спорткар Maserati Gran Turismo S

Базирующееся в Дюссельдорфе тюнинг-ателье Anderson Germany очередным объектом «прокачки» решило избрать спорткар Maserati Gran Turismo S. Как обычно, немцы весьма ударно поработали над автомобилем, в результате чего итальянское спорткупе не только сильно изменилось внешне, но и обзавелось длиннющим именем – Anderson Germany Maserati Gran Turismo S Superior Black Edition. Не позавидуешь тому полицейскому, который будет оформлять документы на это «транспортное средство».

Представлен Maserati с самым длинным именем - Фото 1

Основное внимание в данном проекте немцы уделили экстерьеру и интерьеру автомобиля. Итальянский суперкар, который до «прокачки» выглядел вполне безобидно, благодаря окраске в черный матовый цвет совершенно преобразился. Теперь облик машины иначе как зловещим не назовешь. Немцы использовали черный цвет буквально везде: черные колесные диски, черная кожа и алькантара в салоне, затемненная передняя и задняя оптика. Даже радиаторную решетку с эмблемой Maserati и те сделали радикально черными. Увидев такой брутальный автомобиль в зеркале заднего вида, волей-неволей поспешишь уступить дорогу.

Представлен Maserati с самым длинным именем - Фото 2

Кроме того, немецкие инженеры снизили вес машины. Благодаря карбоновым капоту, порогам, новым бамперам, крышке багажника и корпусам зеркал удалось сбросить лишние 13 кг. Подвеску автомобиля занизили на 30 мм, а в качестве «обувки» были использованы оригинальные 21-дюймовые колесные диски с карбоновыми вставками. Из карбона также изготовлены и некоторые детали интерьера: ручки открывания дверей, руль, подрулевые лепестки переключения передач, вставки на центральной панели. Также в отделке салона немцы использовали оригинальную кожу с тиснением «под карбон». А завершающим штрихом стала красная прострочка.

Представлен Maserati с самым длинным именем - Фото 3

А вот двигателю немцы, к сожалению, уделили не такое пристальное внимание. Хотя несколько десятков «бонусных» лошадиных сил ему все же подкинули. Правда, дело ограничилось банальным перепрограммированием блока управления двигателем и установкой новой выхлопной системы из нержавеющей стали. В результате чего мощность 4,7-литровой «восьмерки» выросла с 440 до 492 л.с.

Представлен Maserati с самым длинным именем - Фото 4

Цена автомобиля не озвучивается. Также немцы не посчитали нужным сообщить, насколько улучшились динамические характеристики. Впрочем, вряд ли они способны поразить воображение – 52 дополнительных «скакуна» под капотом да сниженная на 13 кг масса вряд ли превратят Anderson Germany Maserati Gran Turismo S Superior Black Edition в грозу автобанов. Стоит напомнить, что базовый Maserati Gran Turismo S обладает неплохими, но далеко не выдающимися характеристиками – первую сотню автомобиль преодолевает за 4,9 с, а максимальная скорость составляет 295 км/ч. В данном проекте наибольший интерес представляют, скорее, не динамические характеристики, а самобытный внешний вид. Ну и, конечно же, шикарный салон. Впрочем, сами немцы не скрывают, что приоритетными для них были именно экстерьер и интерьер. Что они и отразили в названии автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
advopro advopro
я хочу ее
СсылкаПожаловаться
Ирина Стретович
я просто охуеваю.....
СсылкаПожаловаться
Юля
у меня такой же только красный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно