Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2011 15:52, Новости

В заброшенном гараже найдены раритетные суперкары

В пригороде Далласа случайно нашлись машины, оставленные в гараже несколько десятилетий назад. Что случилось с их владельцем, не сообщается
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В пригороде Далласа случайно нашлись машины, оставленные в гараже несколько десятилетий назад. Что случилось с их владельцем, не сообщается, хотя его личность установлена. Примечательны сами брошенные машины – это Ferrari Dino 246 GTS 1974 года, Ferrari 365 GTB/4 Daytona 1972 года и Maserati Bora Coupe 1977 года. Самое интересное, что автомобили практически не эксплуатировались! На одометре Maserati – меньше тысячи миль.

В заброшенном гараже найдены раритетные суперкары - Фото 1

Новый владелец гаража, которому достался такой клад, решил продать автомобиль с аукциона. Торги состоятся в августе. О прежнем хозяине суперкаров известно немного. Он был другом итальянского автогонщика Луиджи Чинетти, который первым открыл в США дилерский центр Ferrari. Там и были приобретены машины. Куда потом пропал счастливый обладатель трех суперкаров, история умалчивает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
707
измайлов ильнур
где такой же найти бы гаражик да и погонять на одной из них
СсылкаПожаловаться
yhgbkyug
опять американцы со своими сказками, как -то не вериться
СсылкаПожаловаться
Михаил Вайтин
Да ага- махинация какая нить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru