Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2011 11:38, Новости

Range Rover Evoque. Топлес

Британский кроссовер отлично подходит для переделки в кабриолет. Компактная трехдверка как будто изначально проектировалась с расчетом на превращение в открытую модификацию
29 сентября
Land Rover Range Rover Evoque
Автомобиль использую "в хвост и в гриву" - 3года= за 90т.км. Кроме расходников ничего не менялось, обслуж-е у офф. диллера.
4.7
18 мая
Land Rover Range Rover Evoque
Хороший кросовер средней надежности. Движок тяговитый правда Акпп чуть задумчивая и иногда подпинывает но это не столь заметно. Посадка удобная обзор средний. Стандартная болезнь верхний шланг радиат...
4.3
Другие отзывы о Land Rover Range Rover Evoque Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По официальному заявлению представителей английской марки, вполне возможно, что гамму модификаций Range Rover Evoque пополнит открытая версия. Еще недавно кроссоверы-кабриолеты считались чем-то из ряда фантастики, хотя подобные концепт-кары не раз демонстрировались автопроизводителями. Но в конце прошлого года Nissan представил серийную открытую версию модели Murano (на фото внизу), и вряд ли эта модель останется единственной в своем роде.

Range Rover Evoque. Топлес - Фото 1Range Rover Evoque. Топлес - Фото 2

Evoque еще лучше подходит для переделки в кабриолет. Компактная трехдверка как будто изначально проектировалась с расчетом на превращение в открытую модификацию: черные стойки визуально отделяют крышу от основного «тела» машины. 

Range Rover Evoque. Топлес - Фото 3

Как утверждают сотрудники британской компании, в их планах еще масса вариаций на тему Evoque. Детали пока не раскрываются, но можно предположить, что кроссовер получит «горячую» модификацию. Ведь такой конкурент, как Audi Q3, уже получил 300-сильный мотор, а у Evoque самая мощная модификация пока – 240 л.с.

Британский кроссовер запущен в производство в начале июля и еще не поступил к дилерам, но мы уже успели познакомиться с ним поближе на его родине в Англии. Подробности – в материале «Глянец. Range Rover Evoque».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Аниль Наджими
Я поражаюсь что написали про мурано за такое каждый влателец Мурано в глаз бы дал
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ловандовски
Прикольно,красивый авто,себе обязательно такой возьму.....
СсылкаПожаловаться
StX*EvlSkillz
выглядит нормально! Но кроссовер - кабриолет... Может это наше будущее?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru