Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2011 11:55, Новости

Новый Porsche 911: дизайн раскрыт

На немецких дорогах удалось сделать шпионские снимки будущего спорткара практически в готовом виде
14 апреля
Porsche 911 Carrera
Живу в Лос Анджелесе. Porsche покупался тут же. За 35.000$, в идеальном состоянии и со смешным пробегом, если учесть какого года данный автомобиль. Брал осознавая что это за машина. Они в чём то схожи...
5.0
10 сентября
Porsche 911 Carrera
я обажаю этого автомобиля, я его купил 1999 и досех пор ежу на нём он само соверщенство. На нем я роводил гонки, делал дрифты, использавал потресающую акустику, делал вращение на 360 градусов, разгоня...
5.0
Другие отзывы о Porsche 911 Carrera Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На немецких дорогах очевидцам удалось сделать шпионские снимки будущего спорткара практически в готовом виде. Весь камуфляж на этом испытательном образце ограничивается полупрозрачными наклейками на фарах, призванными несколько замаскировать их истинные формы. Для сравнения: на фото снизу – модель предыдущего поколения.

Новый Porsche 911: дизайн раскрыт - Фото 1Новый Porsche 911: дизайн раскрыт - Фото 2

Если судить по этим снимкам, разница между новым и старым поколениями ну очень малозаметна. Свежую модель можно отличить по боковым зеркалам, которые переехали ниже на дверные панели. Можно еще заметить, что передние фары стали более вытянутыми. Впрочем, поклонники Porsche, кажется, были бы против более серьезных изменений дизайна.

Новый Porsche 911: дизайн раскрыт - Фото 3Новый Porsche 911: дизайн раскрыт - Фото 4

И, тем не менее, это не рестайлинг, а полноценная смена поколений. Известно, что кузов несколько увеличится в размерах, а высота уменьшится. И по части техники модель получит несколько серьезных новшеств. По предварительным данным, спорткар получит систему KERS, как у болидов Формулы-1, а также гибридную модификацию. Вместо базовой 3,6-литровой «шестерки» (345 л.с.) у новинки будет 3,4-литровый агрегат (350 сил) с непосредственным впрыском, который уже ставится на Boxster S. Версия Carrera S, сейчас имеющая 385-сильный двигатель объемом 3,8 л, получит «шестерку» аналогичного объема, но выдающую 400 л.с.

Новый Porsche 911: дизайн раскрыт - Фото 5

На прошлой неделе компания Porsche распространила первое видео нового 911-го, но в той съемке мы можем увидеть лишь прототипы, обклеенные камуфляжем. Премьера Porsche 911 в новом кузове пройдет в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Андрей *******
типа нашел,они разного цвета)
СсылкаПожаловаться
Евгений Моргунов
Ляпают одно и тоже !!! Скучно!!!((((
СсылкаПожаловаться
TOXA
Ну прям тот же самый 911gt3rs...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru