Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Авто нравиться, хорошо развивает скорость, на вид тоже красивый, как раз для молодежи) Проехал мало, пока что 1000км, но ни каких неисправностей не было. Кроме вот багажника. Нравится новый бампер, о...
3.7
4 апреля
Lada (ВАЗ) 21099 1.5 (70 л.с.) MT
В принципе машина не плохая, молодежная, стильная.Мне она очень нравиться. Нравиться цвет.Я ей на день рождение сделал подарок: тонировку и музыку дорогую установил.а недавно установил электростеклоп.​..
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2011 15:55, Новости

Хищения на АвтоВАЗе: девять уголовных дел

Следователи возбудили серию уголовных дел, связанных с хищениями металла и комплектующих на тольяттинском автозаводе

Следователи возбудили серию уголовных дел, связанных с хищениями металла и комплектующих на тольяттинском автозаводе. Под следствие попали руководители среднего звена АвтоВАЗа, а также сотрудники правоохранительных органов. Пока общая сумма ущерба оценена в 5-7 млн руб., но окончательно все будет ясно после ревизии, как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации. В настоящий момент дела объединены в одно производство.

Хищения на АвтоВАЗе: девять уголовных дел - Фото 1

Если на самом заводе хищения ограничиваются такими сравнительно небольшими по меркам предприятия суммами, то на этапе сбыта продукции масштабы воровства совсем иные. В прошлом году на дочернем предприятии АвтоВАЗа «Лада – Сервис», представляющем собой дилерский холдинг, в который входят 140 автоцентров, был выявлен случай хищения автомобилей на сумму около 1 млрд руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru