Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2002 11:37, Новости

Ford отзывает 424 000 автомобилей для ремонта

Представители компании Ford Motor объявили во вторник об отзыве 424 164 автомобилей моделей Ford Taurus и Mercury Sable c регулируемым педальным блоком, из-за неудачной конструкции этого узла.
Представители компании Ford Motor объявили во вторник об отзыве 424 164 автомобилей моделей Ford Taurus и Mercury Sable c регулируемым педальным блоком, из-за неудачной конструкции этого узла. Об этом сообщает агентство Reuters. Примерно на 10 процентах отзываемых автомобилей педали тормоза и “газа” расположены слишком близко друг к другу, что затрудняет управление автомобилем, а одновременное нажатие двух педалей может привести к аварии. На данный момент представителям компании известно о 18 несчастных случаях, произошедших по вине этой проблемы, в двух из которых пассажиры получили незначительные травмы. Отзыв затрагивает автомобили 2000, 2001 и, частично, 2002 модельного года, проданные в Северной Америке. Причем 369 614 автомобилей из них было реализовано на территории США. В рамках отзыва дилеры проверят все автомобили на наличие данной проблемы педального блока и, в случае необходимости, отрегулируют расстояние между педалями. Все работы будут проведены совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть