5 мая
BMW 5 530d AT
автомобиль на самом деле достойный, в него невозможно не влюбиться при первом взгляде. Конечно если это не пустой автомобиль, хотя владельцы БМВ вряд могут "позволить" себе только мотор...
4.5
29 марта
BMW X5 30d 245hp AT
Однозначно рекомендую автомобиль. Однако, только тем владельцам кто живет в регионах где более - менее есть дороги. Все познается в сравнении - поэтому расскажу, что водил раньше - ТАЗы не в счет, в...
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
18 июля 2011 11:14, Новости

BMW представила болид M3 DTM

В следующем году после продолжительного перерыва в гоночную серию DTM возвращается фирма BMW

В следующем году после продолжительного перерыва в гоночную серию DTM возвращается фирма BMW. Когда в конце 2009 года баварцы ушли из Формулы-1, в компании было принято решение, что от участия в DTM фирма получит гораздо большую выгоду, чем от дорогостоящей формульной программы. Которая, к тому же не принесла желаемых результатов: за четыре года выступлений «конюшня» BMW Sauber смогла один раз завоевать поул-позицию и выиграть всего одну гонку (Роберт Кубица, Гран-При Канады 2008). 

Оружием баварцев в кузовном чемпионате станет гоночный  BMW M3 DTM, презентация которого состоялась в Мюнхене. Именно на этом автомобиле гонщики BMW – англичанин Энди Приоль и бразилец Аугусто Фарфуш – будут сражаться с конкурентами из Audi и Mercedes. Машина оснащается 4-литровым восьмицилиндровым мотором мощностью 480 л.с. До первой сотни она разгоняется за три секунды, а максимальная скорость составляет 300 км/ч. Всего на старт первого этапа чемпионата DTM сезона 2012 года выйдут шесть болидов BMW M3 DTM. Кроме заводской «конюшни», их предоставят командам RBM, Schnitzer и RMG.

Специалисты пока не берутся предсказывать перспективы BMW в новом сезоне, но единодушно отмечают главный козырь баварцев – сильный пилотский состав. Энди Приоль трижды выигрывал кузовной чемпионат WTCC, а Аугусто Фарфуш, хоть и не сумел выиграть чемпионский титул, показывал весьма неплохие результаты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Артур Вахитов
Классный Монстр!
СсылкаПожаловаться
Сергей Фомин
Каддафи же ранне заявлял,что он не предоставит в 2012 году убежище Медведеву! wink
СсылкаПожаловаться
Станислав Дёмин
Восхитительная машинка получилась, прям F-22 в мире DTM :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru