Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2011 15:17, Новости

Седан BMW 6-й серии уже почти готов

Поклонники этой марки будут вознаграждены за терпение: новинка получилась в чем-то интереснее конкурентов
5 января
BMW 6 645Ci MT
Сказать что аппарат отличный, ничего не сказать, сказать о нем что то плохого, так это только то что нет запаски и места под запаску и то скорей всего немцы это как то могут объяснить...мож​ет с аэроди...
4.8
10 мая
BMW 6
А какие могут быть впечатления??? Мурашки ,дрожащие руки, и невависть соперников на дороге,хотя чего греха таить,обгоняют иногда гады, каждый месяц по разу......Зато дефки визжат.... 3-я передача до...
4.7
Другие отзывы о BMW 6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В этом классе баварцы оказались в роли догоняющих: уже выпускается второе поколение Mercedes CLS, с момента дебюта Audi A7 прошел почти год, а «четырехдверное купе» BMW лишь сейчас проходит финальные доводочные испытания. Но поклонники этой марки будут вознаграждены за терпение: новинка получилась в чем-то интереснее конкурентов.

Седан BMW 6-й серии уже почти готов - Фото 1

Вся суть в том, что Mercedes CLS и Audi A7 не имеют прямого родства с настоящими купе. Что же касается «баварца», новый седан имеет очень много общего с двухдверной «шестеркой». По крайней мере, дизайн передней и задней части здорово похож.  А в профиль модель напоминает стремительные седаны 5-й и 7-й серий прошлых лет.

Седан BMW 6-й серии уже почти готов - Фото 2

Вначале новинка будет выпускаться в модификациях 640i (320 л.с.) и 650i (407 сил). Ожидаеся как заднеприводная, так и полноприводная версии. Дебют должен состояться на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Седан BMW 6-й серии уже почти готов - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Yegor
на прошлой выставке в Москве я видел несколько другой автомобиль - формы были немного другими и, по-моему красивее и солиднее. Правда тогда он был представлен как концепт и называли они его Gran Turismo... Однако, это тоже очень красиво и главное, знаешь, что это бмв!
СсылкаПожаловаться
Ansar Kuntuganov
ламборгини круче всех!
СсылкаПожаловаться
Артем Багдасарян
да, не самая удачная модель!?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru