Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2011 13:45, Новости

Московские дороги: вместо колец построят прямоугольники

Планы строительства четвертого транспортного кольца уже оставлены в прошлом. Теперь стало известно, что новые дороги решено делать исключительно продольными и поперечными – как в Нью-Йорке

Столичные власти решили перейти от радиально-кольцевой транспортной системы к прямоугольной. Планы строительства четвертого транспортного кольца уже оставлены в прошлом. Теперь стало известно, что новые дороги решено делать исключительно продольными и поперечными – как в Нью-Йорке.

Ясно, что существующие кольца уже невозможно превратить в квадраты и разрезать ровной сеткой. Но относительно строящихся дорог принято решение брать за основу прямые линии и пересечения под прямыми углами. 

Во-первых, Москву планируется пересечь тремя хордами. Во-вторых, в ближайшем Подмосковье наряду с существующими шоссе появятся поперечные магистрали на расстоянии 15-20 км от МКАД, пересекающие нынешние дороги под прямым углом.

Впрочем, наглядно продемонстрировать сетку будущих дорог власти пока не готовы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Sasa Shum
все заасфальтировать в плоскость и потратить 100 млрд руб на разметку. позднее перейти к 3D, еще 1 трлн можно списать. граждан под землю, общение с поверхностью черрез люки, все 10.
СсылкаПожаловаться
Aleksandr_ 666-999
Чё заморачиваться на геометрических фигурах, лучше сразу на" КУБИК-РУБИКА" движения перейти. Как захотел так и направил движение.
СсылкаПожаловаться
анатолий черноног
а вы друзья как не садитесь,а дороги как были дрянь,так что из песни слова не выкинешь,даже если строить по принципу "авеню"или "стрит"это уже не поможет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru