Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2011 17:46, Новости

Строительство российских дорог затянется на 260 лет

Росавтодор объявил о планах расширения дорожной сети и проведения дорог к деревням, селам и поселкам, к которым на данный момент вообще не ведут дороги с твердым покрытием

Росавтодор объявил о планах расширения дорожной сети и проведения дорог к деревням, селам и поселкам, к которым на данный момент вообще не ведут дороги с твердым покрытием. Ранее премьер-министр России Владимир Путин заявлял, что в нашей стране 46 000 населенных пунктов отрезаны от нормальной дорожной сети. Дорожники решили начать с малого – с тех мест, где от существующего шоссе до села не хватает всего 5 км асфальта или менее. В этом году дороги подведут к 176 населенным пунктам. Останется еще приблизительно 45 825 сел и деревень. То есть если развитие дорожной сети пойдет нынешними темпами, то полностью работа будет закончена через 261 год.

Некоторым регионам России в этом году достанутся буквально считанные километры новых сельских дорог: в Северо-Западном федеральном округе построят 10 км, в Южном – 10 км, в Северо-Кавказском – 34 км. Относительно повезло только Центральному федеральному округу (98 км), ну а самый большой куш достанется Приволжскому округу – 210 км (из них 62 км в Удмуртии, 51 км в Татарстане, 21 км в Саратовской области).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
182
Конрад Карлович Михельсон
Видимо единорасы планируют побить рекорд. Может русским не стоит ждать 260 лет до нового Куликова поля?
СсылкаПожаловаться
королева анастасия
А про Сибирь и Дальний Восток даже речи не ведется)))) ППЦ, мы давно знали, что Нероссия, но чтоб так, в лоб!!
СсылкаПожаловаться
Sergey Kuznetsov
Намного раньше :-))) Большинство населенных пунктов просто-напросто вымрет и дороги к ним будут не нужны.Даи к тому времени странои будут править китаицы и они все построят в сжатые сроки.Ну и еще есть третии вариант.Население планеты пересядет а летающие машины :-))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.