24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
11 июля 2011 17:46, Новости

Строительство российских дорог затянется на 260 лет

Росавтодор объявил о планах расширения дорожной сети и проведения дорог к деревням, селам и поселкам, к которым на данный момент вообще не ведут дороги с твердым покрытием

Росавтодор объявил о планах расширения дорожной сети и проведения дорог к деревням, селам и поселкам, к которым на данный момент вообще не ведут дороги с твердым покрытием. Ранее премьер-министр России Владимир Путин заявлял, что в нашей стране 46 000 населенных пунктов отрезаны от нормальной дорожной сети. Дорожники решили начать с малого – с тех мест, где от существующего шоссе до села не хватает всего 5 км асфальта или менее. В этом году дороги подведут к 176 населенным пунктам. Останется еще приблизительно 45 825 сел и деревень. То есть если развитие дорожной сети пойдет нынешними темпами, то полностью работа будет закончена через 261 год.

Некоторым регионам России в этом году достанутся буквально считанные километры новых сельских дорог: в Северо-Западном федеральном округе построят 10 км, в Южном – 10 км, в Северо-Кавказском – 34 км. Относительно повезло только Центральному федеральному округу (98 км), ну а самый большой куш достанется Приволжскому округу – 210 км (из них 62 км в Удмуртии, 51 км в Татарстане, 21 км в Саратовской области).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
182
Конрад Карлович Михельсон
Видимо единорасы планируют побить рекорд. Может русским не стоит ждать 260 лет до нового Куликова поля?
СсылкаПожаловаться
королева анастасия
А про Сибирь и Дальний Восток даже речи не ведется)))) ППЦ, мы давно знали, что Нероссия, но чтоб так, в лоб!!
СсылкаПожаловаться
Sergey Kuznetsov
Намного раньше :-))) Большинство населенных пунктов просто-напросто вымрет и дороги к ним будут не нужны.Даи к тому времени странои будут править китаицы и они все построят в сжатые сроки.Ну и еще есть третии вариант.Население планеты пересядет а летающие машины :-))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru