Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Визуально красив комфортен плюс всякие навороты очень даже хорош
4.3
14 июня
Renault Espace
Машина хорошая нечего сказать,но минусы есть и не удобные,1.сопли​вая,поддон не защищён,маленьк​ий багажник.но конечно -же плюсы пластик(не ржавеет экономия бешанная на кузове),мотор не убиваемый, если ...
3.7
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2011 14:41, Новости

Renault придумала компактвэн будущего

Французский концепт-кар Frendzy, который вживую впервые покажут в сентябре на Франкфуртском автосалоне, дает нам представление о том, как, возможно, станет выглядеть модель Renault Kangoo в будущем

Французский концепт-кар Frendzy, который вживую впервые покажут в сентябре на Франкфуртском автосалоне, дает нам представление о том, как, возможно, станет выглядеть модель Renault Kangoo в будущем. Как и нынешний «каблучок», футуристическая новинка способна сочетать в себе функции коммерческого развозного автомобильчика и семейного минивэна.

Renault придумала компактвэн будущего - Фото 1

Создатели концепт-кара решили развить и те, и другие функции машины. С точки зрения коммерческой эксплуатации главное здесь – это возможность использовать машину в качестве мобильного офиса. За работу с Интернетом, офисными приложениями и почтой здесь отвечает встроенный планшетный компьютер BlackBerry PlayBook. Еще из разряда «гаджетов» - 37-дюймовый цветной экран, встроенный в правую сдвижную дверь и ориентированный не на седоков, а на улицу! На него можно выводить рекламу и информационные сообщения – это тоже может пригодиться в бизнесе.

Renault придумала компактвэн будущего - Фото 2

Ну а с точки зрения семейной эксплуатации тут главное, наверное, не только простор для седоков и разного рода эргономические находки, но и то, что автомобиль вышел ярким, красивым. Явно не в деловом стиле. Если судить по внешности, то, скорее, это машина для активного отдыха.

Renault придумала компактвэн будущего - Фото 3

Ну и, конечно, машину будущего реношники наделяют не двигателем внутреннего сгорания, а 60-сильным электромотором. Пусть появление этого компактвэна – дело будущего, но у французской компании, как известно, уже есть электромобили, готовые к серийному производству. Недавно нам удалось на них поездить. Подробности – в материале «Тестируем электроходы Renault».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
wowan-007
Полный отстой!1.По фото видно-маленькая и узкая.2-не поверю,что такая конструкция переднего сидения выдержит 100 кг мужчину-при городских пробках"езда-стоп,газ"
СсылкаПожаловаться
Admin Adminov
россиянам понравится, пол из линолиума картофан возить с дачи само то
СсылкаПожаловаться
денис шиличев
Очередная мыльница!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru