Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2011 13:44, Новости

Собянин предложил жесткие меры против дорожников

Ранее Собянин уже предлагал штрафовать подрядчиков, и общая сумма выписанных штрафов достигла полумиллиарда рублей
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На совещании правительства города столичный мэр заявил, что подрядчиков, допускающих некачественную укладку асфальта, надо заставить переделать работу за свой счет. По словам Сергея Собянина, «надо жестко реагировать на любой брак, который будет допущен при проведении работ». Градоначальник рассказал, что побывав на Нижегородской улице, он отметил, что асфальт просажен, а колодцы не выведены на соответствующий уровень. Заместителю мэра по ЖКХ и благоустройству Петру Бирюкову дано указание потребовать от подрядчиков переделать работу.

Ранее Собянин уже предлагал штрафовать подрядчиков, и общая сумма выписанных штрафов достигла полумиллиарда рублей. Впрочем, заметного улучшения ситуации автомобилисты, кажется, не наблюдают. В обществе популярна версия, что брак в ремонте наших дорог – не случайный, а вполне «запланированный» чиновниками, по вине которых далеко не все средства, выделенные на дороги, действительно расходуются на их строительство. Если это предположение верно, то подрядчики едва ли смогут взыскать с представителей властей необходимые суммы, чтобы выполнить работу в самом деле качественно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
241
печкин
Странная логика у писарчука прям женская на то чтобы закидать асфальтом догору абы как деньги есть, а чтоб сделать нормальное дорожное покрытие их уже как бы нет прям медовый парадокс Винни Пуха
СсылкаПожаловаться
Ольга Башинская
уже задолбал своим бордюром
СсылкаПожаловаться
валентина ххххххх
Градоначальник прав! Действительно контроля качества строительства или устройства дорожного покрытия у нас в России ослаблено. Много "фиктивных" дорожных организаций не имеющих ни лаборатории, ни АБЗ. Но документы они имеют на все и выигрывают торги. Какие подрядчики такие и дороги и такое качество.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru