Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля 2011 15:25, Новости

«ГАЗ»: бренд Volga будет жить

На прошлой неделе появились сообщения о том, что «ГАЗ» решил навсегда отказаться от сборки автомобилей марки Volga. Однако сегодня «Группа «ГАЗ» распространила официальное сообщение
3 октября
ГАЗ «Газель» 3302
Автомобиль по росийским ценам отвечает своим качествам,На Украине газель почти в половину дороже от росийской стоимости.Конеч​но автомобиль ещо много в чем нужно усовершенствова​ть.Если вы будете исполь...
2.2
12 апреля
ГАЗ «Победа» 20
Машина весьма надёжная. Если всё правильно отрегулировать,​ то затраты на её эклуатацию минимальны.
3.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На прошлой неделе появились сообщения о том, что «ГАЗ» решил навсегда отказаться от сборки автомобилей марки Volga. Однако сегодня «Группа «ГАЗ» распространила официальное сообщение о том, что бренд «Волга» (или Volga в латинском написании) будет обязательно сохранен. Мало того, заявлено о том, что «ГАЗ» в будущем будет создавать новые собственные бренды и продавать под ними автомобили.

«ГАЗ»: бренд Volga будет жить  - Фото 1

«Бренд «Волга» является одним из сильнейших автомобильных брендов в России. «Группа ГАЗ» высоко оценивает историю и потенциал данного бренда, компания и в дальнейшем будет использовать его при развитии и расширении своего продуктового ряда», - заявили в пресс-службе предприятия.

Правда, в ближайшем будущем новых легковых автомобилей под маркой «Волга» мы не увидим. А сборка модели Volga Siber уже прекращена. Напомним, что в ближайшем будущем на «ГАЗе» развернется сборка Volkswagen Jetta, Skoda Octavia, Skoda Yeti, а также Chevrolet Aveo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
212
.
Абсурд: Волга это не бренд а просто название не качественного тазика а бренд это то что немцы или японцы строять... Даже если так я никогда в жизни не купил бы волгу... что бы не произошло и что бы не изобретали лучще куплю иномарку бу чем новую отчесетвенную...
СсылкаПожаловаться
Thrilling
на Xu.... ее. Русакм все равно своего ничего не надо. В топку Волгу. Даешь интернациональную сборку! а топ-менеджерам и президенту эта пресловутая Волга и подавно не нужна. А президент, президент - наш человек, если ему не нужна, то и нам не нужна. хотя может к лучшему.... еще бы газель похоронили, хотя она уже мертвоватая, еще и Ваз пусть похоронят.... и весь автопром полностью. а к тому времени японцев еще одна волна накроет, они может к нам переберутся, да китайцы неподалеку. Европу бы еще накрыло.... Все равно на одном континенте, места много.... гостеприимны. - Привет китайцам, европейцам, японцам. Переделывать ничего не надо - русаки уже заранее позаботились и переделали производственные мощности под иноземцев. может, после официальной европеизации и китаезациии пропадет эта русская метаморфозность ... шкода и шевроле - станут своими, родными. а китайцы нам уже давно как братья старшие. - будем патриотами, причем не буквальных пресловутых березок и водки, а настоящими патриотами. патриотами того, что мы делаем, или что не делаем.... а не того что сделано до нас, не нами и не после нас.
СсылкаПожаловаться
Upiter
Я десять лет проездил и сейчас езжу на 3110. Прекрасная машина для наших ужасных дорог. В 2010 году ездил в Беларусь. Доехал 2500 км за два световых дня. Летел со скоростью 140-150 км\час. Наблюдал такую картину, что на наших убитых дорогах иномарки ехали намного медленнее, чем я на ВОЛГЕ. Понятное дело, их трансмиссия не приспособлена под наши ухабы. И за мной никто на иномарках даже не пытались гнаться. Вот Вам и ВОЛГА. Конечно пора выпустить новую, свою модель, приспособленную под наши ухабы. Если выпустят, я обязательно куплю.За десять лет наездил больше 250 тыс. км. Никаких сложных ремонтов не производил. Только в этом году поменял подвесной подшипник. Десять лет исправно служил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru