Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2011 16:19, Новости

«ГАЗ» отказался от марки Volga

Руководство Горьковского автозавода приняло решение полностью отказаться от собственной марки Volga – под этим брендом в последнее время продавались перелицованные Chrysler Sebring

Руководство Горьковского автозавода приняло решение полностью отказаться от собственной марки Volga – под этим брендом в последнее время продавались перелицованные Chrysler Sebring предыдущего поколения, которые собирались в Нижнем Новгороде.

«ГАЗ» отказался от марки Volga  - Фото 1

«Нам нет смысла создавать собственный бренд. Мы обладаем самым эффективным в России автомобильным производством и будем использовать его для работы с иностранными компаниями», - передает РБК слова президента «ГАЗа» Бо Андерсона. При этом господин Андерсон подчеркнул, что «ГАЗ» отныне сосредоточится на сборке автомобилей марок Volkswagen и General Motors. Причем, руководитель «ГАЗа» уверен, что в будущем сотрудничество «ГАЗа» и иностранных концернов будет расширяться, так как емкость российского авторынка очень высока. Ведь, по некоторым прогнозам, уже в 2014 году Россия может выйти на первое место по продажам автомобилей в Европе, опередив Германию.

«ГАЗ» отказался от марки Volga  - Фото 2

Напомним, что в ближайшем будущем на «ГАЗе» развернется сборка Volkswagen Jetta, Skoda Octavia, Skoda Yeti, а также Chevrolet Aveo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1752
Вячеслав Ишкильдин
ГАЗ готовит к выходу обновленную Волгу под индексом 3105, а народ здесь копья ломает! Мэйл любит заниматься провокациями!
СсылкаПожаловаться
Slider
А зря, я знаю довольно многих любителей Волги. 05-я с Крайслер'овским двигателем была очень даже. Что-то ГАЗ по-ходу перебрал тормозухи, ведь было много интересных проектов, которые похоронили заменив непонятно чем. К примеру, ГАЗ 3115 или 3111, да даже 3105 для своего времени была отличной машиной! И что?! Кинули деньги на Сайбер за 500штук, а при этом, большинство покупало и хотело купить 31105.
СсылкаПожаловаться
Одиночка
Когда в ВОВ на не сломали, то придумали хитрость, называется экспансия! Имеет три этапа: Идеологическая, экономическая и если надо- военная! Всё идет по плану: 1. идеология- прозападная, 2. экономика- каждая третья денежная единица в Российской экономике- доллар! Наша доблесная армия в таком состоянии, что в 1941г. Гитлер осенью закончил войну! Всё идет поплану... Только чей он, этот план?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно