Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2011 16:19, Новости

«ГАЗ» отказался от марки Volga

Руководство Горьковского автозавода приняло решение полностью отказаться от собственной марки Volga – под этим брендом в последнее время продавались перелицованные Chrysler Sebring
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство Горьковского автозавода приняло решение полностью отказаться от собственной марки Volga – под этим брендом в последнее время продавались перелицованные Chrysler Sebring предыдущего поколения, которые собирались в Нижнем Новгороде.

«ГАЗ» отказался от марки Volga  - Фото 1

«Нам нет смысла создавать собственный бренд. Мы обладаем самым эффективным в России автомобильным производством и будем использовать его для работы с иностранными компаниями», - передает РБК слова президента «ГАЗа» Бо Андерсона. При этом господин Андерсон подчеркнул, что «ГАЗ» отныне сосредоточится на сборке автомобилей марок Volkswagen и General Motors. Причем, руководитель «ГАЗа» уверен, что в будущем сотрудничество «ГАЗа» и иностранных концернов будет расширяться, так как емкость российского авторынка очень высока. Ведь, по некоторым прогнозам, уже в 2014 году Россия может выйти на первое место по продажам автомобилей в Европе, опередив Германию.

«ГАЗ» отказался от марки Volga  - Фото 2

Напомним, что в ближайшем будущем на «ГАЗе» развернется сборка Volkswagen Jetta, Skoda Octavia, Skoda Yeti, а также Chevrolet Aveo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1752
Вячеслав Ишкильдин
ГАЗ готовит к выходу обновленную Волгу под индексом 3105, а народ здесь копья ломает! Мэйл любит заниматься провокациями!
СсылкаПожаловаться
Slider
А зря, я знаю довольно многих любителей Волги. 05-я с Крайслер'овским двигателем была очень даже. Что-то ГАЗ по-ходу перебрал тормозухи, ведь было много интересных проектов, которые похоронили заменив непонятно чем. К примеру, ГАЗ 3115 или 3111, да даже 3105 для своего времени была отличной машиной! И что?! Кинули деньги на Сайбер за 500штук, а при этом, большинство покупало и хотело купить 31105.
СсылкаПожаловаться
Одиночка
Когда в ВОВ на не сломали, то придумали хитрость, называется экспансия! Имеет три этапа: Идеологическая, экономическая и если надо- военная! Всё идет по плану: 1. идеология- прозападная, 2. экономика- каждая третья денежная единица в Российской экономике- доллар! Наша доблесная армия в таком состоянии, что в 1941г. Гитлер осенью закончил войну! Всё идет поплану... Только чей он, этот план?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru