20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
27 июня 2011 18:57, Новости

Ё-мобили распроданы на 10 лет вперед

Ё-мобили распроданы уже на 10 (!) лет вперед. Такое заявление сделал в интервью телеканалу Russia Today Михаил Прохоров

Ё-мобили распроданы уже на 10 (!) лет вперед. Такое заявление сделал в интервью телеканалу Russia Today Михаил Прохоров. Правда, он так и не сообщил точное число заявок, но еще в конце мая число заказов на ё-мобиль превысило отметку в 100 000 штук.



Напомним, что первый завод по производству ё-мобилей будет расположен в Санкт-Петербурге – создание этого предприятия уже началось, а первые машины должны сойти с конвейера в конце следующего года. Ежегодный объем производства на первом этапе – 45 000 машин. Первоначально в Петербурге будут делать ё-кроссоверы, но чуть позже появятся и хэтчбеки. Цена ё-мобиля составит от 360 до 450 тыс. руб.


P.S. Кстати, о желании собирать ё-мобили заявили представители Белоруссии. «По линии Госкомитета по науке и технологиям мы направили в Россию предложение о рассмотрении возможности создания белорусского отделения по выпуску российских ё-мобилей», - заявил председатель Государственного комитета по науке и технологиям Белоруссии Игорь Войтов. Однако помимо ё-мобиля Белоруссия хочет наладить у себя в стране выпуск и других автомобилей. «В качестве потенциального партнера мы рассматриваем Китай, будем предлагать проект по созданию СП по выпуску автомобилей и Республике Корея», - заявил господин Войтов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
537
Константин Иванович
Будем надеяться что машина все таки хорошая получится=) Кто знает, может и станет для нас российским фольцвагеном=) (Народным авто)
СсылкаПожаловаться
Инна Светлова
еще одна пирамида-Прохоровская!
СсылкаПожаловаться
Krisstian Semuel
...За год поднять завод?Прохор,видать,лампу у Алладина прикупил или Золотой рыбке,пообещал аквариум с пираньями...:)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru