Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2011 12:03, Новости

«Ленинградка» встанет через две недели

Через две недели на Ленинградском шоссе начнет работать выделенная полоса движения для общественного транспорта. Уже сейчас на участке от площади Белорусского вокзала до станции метро «Сокол»
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Через две недели на Ленинградском шоссе начнет работать выделенная полоса движения для общественного транспорта. Уже сейчас на участке от площади Белорусского вокзала до станции метро «Сокол» нанесена соответствующая разметка, установлены специальные дорожные знаки.

На первый взгляд мера хорошая – автобусы будут двигаться быстрее, пассажиры останутся довольны. Но при этом все понимают, что пробок на «Ленинградке» станет еще больше. «Боюсь, что автомобилям просто деться некуда будет, когда мы запустим тут выделенную полосу», - заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Именно поэтому столичный градоначальник дал задание проработать вопрос создания хотя бы дополнительных парковочных мест в этом районе. «Ленинградка из всех выделенных полос наиболее сложный объект, поэтому, мне кажется, необходимо, помимо тех работ, которые вы уже провели, дополнительно провести мероприятия, связанные с выделением мест для парковки машин», - уверен господин Собянин.

Никто не сомневается, что выделенная полоса в будущем будет продлена и за метро «Сокол», скорее всего, она будет уходить в Московскую область. «Необходимо с Минтрансом и Московской областью определить, на какую глубину маршруты будут уходить в область по выделенным полосам. Очень важно, чтобы граждане, которые едут из области в Москву, не пересекали МКАД, а уже садились на экспрессы, на автобусы в Московской области», - уверен Сергей Собянин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
614
михаил голов
выйдет как на проспекте Андропова.езда по всем полосам и утром и вечером.
СсылкаПожаловаться
Сергей Коконцев
Молодец Собянин ! Видно что чиновник работает ! Выделенные полосы есть во всём мире и значит это правильный путь - не надо изобретать российских велосипедов !!!
СсылкаПожаловаться
Нина Тищенко
Уберите фуры с Лениградки и все будет нормально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru