Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2002 10:36, Новости

Новая "пятерка" BMW не будет уменьшенной седьмой серией

Журнал Autobild опубликовал компьютерный снимок BMW 5-серии следующего поколения. Как пишет журнал, правление BMW решило придать каждому модельному ряду свой индивидуальный дизайн, полностью отойдя от привычной для баварской компании формулы – «третья серия, это уменьшенная пятая, пятая серия – уменьшенная седьмая».
Журнал Autobild опубликовал компьютерный снимок BMW 5-серии следующего поколения. Как пишет журнал, правление BMW решило придать каждому модельному ряду свой индивидуальный дизайн, полностью отойдя от привычной для баварской компании формулы – «третья серия, это уменьшенная пятая, пятая серия – уменьшенная седьмая». Несмотря на то, что в образе автомобиля сразу угадывается BMW, автомобиль выглядит гораздо «легче» и стремительнее, нежели седьмая серия.

Пятая серия следующего поколения получит новые двигатели. Кроме, 520i, 525i и 530i, оснащенные шестицилиндровыми двигателями, «пятерка» получит и новый двигатель V8, который будет устанавливаться на модели 535i и 545i. Также, известно, что будет представлена широкая линейка дизельных моделей – 520d (150 л.с.), 525d (184 л.с.), 530d (218 л.с.) и 540d (258 л.с.)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть