29 сентября
BMW 7 735i 235hp AT
Очень не удобный автомобиль . А в плане надежности вообще ни ка кой.
1.8
16 ноября
BMW X6 30d
Здравствуйте. Ну вот Камри продано, и началась новая история с другой машиной. А именно с Бмв-х6. За не соблюдение правил русского языка, заранее и...
4.8
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
8 октября 2002 10:36, Новости

Новая "пятерка" BMW не будет уменьшенной седьмой серией

Журнал Autobild опубликовал компьютерный снимок BMW 5-серии следующего поколения. Как пишет журнал, правление BMW решило придать каждому модельному ряду свой индивидуальный дизайн, полностью отойдя от привычной для баварской компании формулы – «третья серия, это уменьшенная пятая, пятая серия – уменьшенная седьмая».
Журнал Autobild опубликовал компьютерный снимок BMW 5-серии следующего поколения. Как пишет журнал, правление BMW решило придать каждому модельному ряду свой индивидуальный дизайн, полностью отойдя от привычной для баварской компании формулы – «третья серия, это уменьшенная пятая, пятая серия – уменьшенная седьмая». Несмотря на то, что в образе автомобиля сразу угадывается BMW, автомобиль выглядит гораздо «легче» и стремительнее, нежели седьмая серия.

Пятая серия следующего поколения получит новые двигатели. Кроме, 520i, 525i и 530i, оснащенные шестицилиндровыми двигателями, «пятерка» получит и новый двигатель V8, который будет устанавливаться на модели 535i и 545i. Также, известно, что будет представлена широкая линейка дизельных моделей – 520d (150 л.с.), 525d (184 л.с.), 530d (218 л.с.) и 540d (258 л.с.)

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто