Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря
Mercedes-Benz S
Я хрупкая, молодая девушка, когда меня видят за рулём этого танка , спрашивают (все без исключений) А как ты на нём ездишь? Ответ один ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Машина отличная, безопасная, управляемость класс...
5.0
9 февраля
Mercedes-Benz G G 350 d 3.0 AT 4WD
Данный автомобиль не похож ни на один на которых пришлось поездить(в примере только новые машины приобретенные у дилеров)RX350,P​rado150,ML350(1​64),ML350(166).​ Посоветовал продавец ,возьми попробуй, но...
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июня 2011 16:41, Новости

Управляемый занос – поставлен мировой рекорд

Самый продолжительный дрифт совершил тест-пилот Mercedes Мауро Кало за рулем седана С63 AMG

Самый продолжительный дрифт совершил тест-пилот Mercedes Мауро Кало за рулем седана С63 AMG. Ему удалось вести машину в непрерывном управляемом заносе на дистанции 2 308 м, причем водитель и машина были готовы продолжать еще долго – не выдержала покрышка.

Заезд проходил на британском полигоне Mercedes World. Чтобы не прерывать занос, была выбрана площадка, позволяющая двигаться по кругу. Всего пилот совершил 8,5 оборотов.

Предыдущий рекордно длинный занос был почти на 400 м короче. В том заезде участвовал американский гонщик Вон Гиттин-младший за рулем Ford Mustang GT. Правда, надо отметить, что этот пилот известен выполнением самых разных каскадерских трюков, а Мауро Кало – не шоу-мен, а инструктор по вождению.

Впрочем, после нынешнего заезда Мауро Кало заявил, что планирует побить еще один рекорд – по максимальной скорости вождения с завязанными глазами. «Я точно не знаю, каково последнее достижение в этой дисциплине, но, уверен, смогу его побить,» – заявил он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
Сергей
Российские автомобилисты СУТКАМИ дрифтом и припригами передвигаются, и не по две тысячи километров, а десятками. Получается ВСЕ Российские водилы - рекордсмены, как минимум!!! А тут подумаешь, две тысячи в эксремальном режиме.
СсылкаПожаловаться
Василий Ерёменко
Что за завистьь такая у людей, красавчик мужик, так держать, в следующий раз резину лучше одень и вперед))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Даниил Барсуков
не понятно мне все герои, вы сами попробуйте, а потом уже обсерайте, а то собрались одни герои
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru