Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2011 11:34, Новости

Выделенные полосы: Боровское шоссе и Рязанский проспект

В ближайшем будущем сразу на двух важнейших магистралях в столице появятся выделенные полосы для общественного транспорта. Уже через несколько месяцев подобная полоса будет организована на Боровском шоссе

В ближайшем будущем сразу на двух важнейших магистралях в столице появятся выделенные полосы для общественного транспорта. Уже через несколько месяцев подобная полоса будет организована на Боровском шоссе. «В течение нескольких месяцев на основной трассе Солнцево – Боровском шоссе появится выделенная полоса для движения общественного транспорта от улицы Шолохова до МКАД. В дальнейшем она пройдет дальше – по Мичуринскому проспекту и набережным Москвы-реки до Киевского вокзала», – заявил мэр столицы Сергей Собянин. – «По этой дороге длиной 20 км мы сможем запустить экспрессы, которые с минимумом остановок будут доставлять людей практически в центр Москвы».

Кроме того, выделенные полосы появятся и на Рязанском проспекте. Последний вообще ждет большая реконструкция. Проспект будет расширен до четырех полос в каждом направлении от Третьего кольца до улицы Паперника. «На всех остановках общественного транспорта будут созданы заездные карманы. А также на протяжении всего проспекта вместо наземных пешеходных переходов появятся подземные», - сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов. Кроме того, появятся боковые проезды на пересечении Рязанского проспекта с Ташкентской улицей и от Карачаровского путепровода до ул. Паперника. Дополнительный боковой проезд специально для движения общественного транспорта также создадут на участке от ул. Паперника до ул. Академика Скрябина. На Рязанском проспекте также запланировано строительство наземной эстакады в оба направления на пересечении с Новохохловской улицей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Ольга Морковник
прежде чем одну полосу отнимать у автомобилей - нужно хотя бы одну добавить. я по 60 тыс. в год плачу транспортный налог получается только для того чтобы люди на автобусах могли свободно ездить!!!!!!, а я буду стоять и нервно глотать пыль от автобусов.... ведь в таких районах большая часть работоспособного населения на машинах, на автобусе либо бездельники либо пенсионеры - им конечно срочно на работу надо попасть !!!!
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
кто-нибудь, увольте этого козла собянина, пожалуйста.....
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
кто-нибудь, увольте этого козла собянина, пожалуйста.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.