Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2011 17:29, Новости

Завтра пройдет «пешеходная облава»

В этот четверг в Москве ГИБДД проведет полноценную облаву на водителей, которые не пропускают пешеходов. Всем инспекторам дано

В этот четверг в Москве ГИБДД проведет полноценную облаву на водителей, которые не пропускают пешеходов. Всем инспекторам дано поручение обратить самое пристальное внимание на то, как водители пропускают пешеходов.

Цель операции «Пешеходный переход» всем понятна – повышение безопасности на дорогах. Ведь по статистике около 40% всех ДТП происходят именно с участием пешеходов.

P.S. Кстати, стоит напомнить – сейчас штраф «за пешехода» составляет 1000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
280
Алексей Афонькин
На днях видел картину,едет иномарка,за ней джип,по тротуару ползёт бабулька,с какого перепугу эта мадам ломанулась через дорогу непонятно,но в это же время джип пошёл на обгон,в итоге два одиночества встретились,бабуля метров десять пролетела на всём чём можно,немного полежала потом встала и поплелась дальше на тротуар,из джипа перепуганный народ высыпал,ну я думаю тётенька то что нибудь себе сломала.Вывод:пешеходы куда вы несётесь даже не глядя на дорогу,автомобиль не велосипед сразу не остановишь,а водитель джипа при обгоне пересекал сплошную за что и был наказан судьбой,тоже куда нёсся?ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ГОСПОДА!!!
СсылкаПожаловаться
Neo
А когда облава на гаишников будет? Ведь уже всем понятно, что назрела такая необходимость. А если будут быковать, срывать несчадно погоны.
СсылкаПожаловаться
Илья Игнатов
Просто не нужно впадать в крайности! А то, что штрафы нужно сделать одинаковыми для автолюбителей и пешеходов - это 100%!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.