Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2011 17:19, Новости

Ярославское шоссе «встанет» на все лето

ГИБДД Московской области предупреждает водителей – в период с июня по октябрь этого года они должны готовиться к большим пробкам на Ярославском шоссе

ГИБДД Московской области предупреждает водителей – в период с июня по октябрь этого года они должны готовиться к большим пробкам на Ярославском шоссе. Причина – проведение ремонтных работ на путепроводах, передает «РИА Новости».

«В связи с проведением дорожных работ на Ярославском шоссе в Московской области (ремонт моста на 49-м километре и реконструкция путепроводов на 52-м, 58-м, 61-м километрах) с июня по октябрь этого года возможны затруднения в организации движения автотранспорта», - заявила представитель пресс-службы УГИБДД Московской области Светлана Ланда.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует  автомобилистам  воспользоваться следующими  путями  объезда.

При движении в направлении города Москвы:
- затруднения в движении на 61-м километре автодороги «Холмогоры» можно объехать по участку Старо-Ярославского шоссе, примыкающему справа к автодороге «М-8 «Холмогоры» - г. Сергиев Посад – М-8 «Холмогоры»»;
- для объезда ремонтных участков на 52-м и 49-м километрах можно воспользоваться Старо-Ярославским шоссе, примыкающим на 56-м километре к автодороге «Холмогоры» справа.

При движении в направлении из города Москвы:
- ремонтные работы на 49-м километре возможно объехать, следуя по Старо-Ярославскому шоссе от 48-го километра (пересечение с а/д ММК А-107) до 51-го километра с выездом на автодорогу М-8 «Холмогоры» через дорожную развязку;
- затруднений в движении на 58-м километре удастся избежать, воспользовавшись Старо-Ярославским шоссе от 57-го (н.п. Голыгино) до 60-го километра.

Также для выезда за пределы Московской области можно воспользоваться автодорогой  М-7 «Москва - Нижний Новгород» и  А-104 «Москва - Дмитров - Дубна». Выезд с вышеуказанных трасс на автодорогу М-8 «Холмогоры» в районе 80-го километра возможен по Дмитровско-Ярославскому и Ярославско-Нижегородскому перегонам автодороги А-108 «МБК» (Московское большое кольцо).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
193
Аlex n
Спасибо, МЕДВЕПУТу за наше счастливое детство!
СсылкаПожаловаться
николай кондратьев
да уж теперь наверное стоит задуматься о том чтоб машины в посаде гденть оставлят и на электричке добираться до дома...в прошлые выхи от посада на электро 1час а сосед 100км преодолел за 4.5часа! разнича есть???
СсылкаПожаловаться
Ирина Мельникова
Объезд хуже чем пробка!!! Просто взяли и залили старую бетонку, притом расширить ее видно никому и в голову не пришло. Там одна с половинкой "полоса", а съехать на обочину невозможно из-за высоты дороги. Все едут с убранными зеркалами, потому что если его не свернуть, то окажешься без него. Притом из-за разъездов водителей организуется заторчик. На этом объезде явно кто-то очень хорошо сэкономил. Раз уж делаете, так делайте по уму, а не кабы как...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru