Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2011 12:35, Новости

Назначен новый начальник ГИБДД

В России появился новый начальник ГИБДД. Им стал генерал-майор полиции Виктор Нилов, который до этого момента был заместителем начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В России появился новый начальник ГИБДД. Им стал генерал-майор полиции Виктор Нилов, который до этого момента был заместителем начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России и начальником Управления анализа и выработки стратегических решений в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Назначен новый начальник ГИБДД

Виктор  Иванович Нилов родился 23 марта 1955 года и всю свою жизнь проработал в автоинспекции – начинал он свою карьеру в Санкт-Петербурге, и лишь в 2007 году был переведен в Москву на должность помощника начальника Департамента ОБДД МВД России по кадрам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
173
Оренбург
Вобщем все питерскии воры и бандюганы уже у руля.Не жизнь,а сказка прям!
СсылкаПожаловаться
Вадим
Ну вот опять сумма взятки вырастет.
СсылкаПожаловаться
Михаил Ковалев
Медведев произносит слова модернизация страны. Нилов ему наверное что-то особое о своих планах рассказал, чем и растрогал. Мы же знаем: ГИБДД - одно самых коррумпированных организаций. Вряд ли Нилов - подельник Кирьянова - станет принципиально что-либо менять. У него есть пример подхода к модернизации - Прокурор Ю.Я.Чайка. Нилов уже приложил старания активно заниматься модернизацией - осваивать деньги целевой программы по повышению безопасности дорожного движения в 2006—2012 гг. Не без его мудрого руководства за "пять месяцев 2011 года в России в авариях погибли 7440 человек, в том время как за январь — май 2010 года число погибших в ДТП составило 7063 человека" - газета.ру.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru