Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2011 09:38, Новости

«Большую Ленинградку» построят к 1 сентября

Уже 1 сентября жители Москвы, живущие на севере города, вздохнут с облегчением. Именно к началу сентября дорожные службы обещают полностью (!) завершить проект «Большая Ленинградка»
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже 1 сентября жители Москвы, живущие на севере города, вздохнут с облегчением. Именно к началу сентября дорожные службы обещают полностью (!) завершить проект «Большая Ленинградка». «Строители уверяют, что к 1 сентября вся Ленинградка со всеми тоннелями, развязками будет полностью запущена», - заявил заммэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин. А к 1 декабря будет восстановлено движение на Балтийской улице.

По словам чиновника, сейчас заканчиваются работы на сложном Алабяно-Балтийском тоннеле. И после этого «Большая Ленинградка» будет полностью открыта. Напомним, что этот проект предусматривает реконструкцию на Тверской улице, Ленинградском проспекте, Ленинградском шоссе, Пушкинской площади, Триумфальной площади и площади Тверской заставы. Кроме того, у метро «Сокол» будет создана многоуровневая развязка, построен Алабяно-Балтийский и Волоколамский тоннели. Работы по реконструкции «Ленинградки» начались еще в 2005 году. С тех пор на этот проект было истрачено почти 63 млрд руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Лада Вячеславовна Бухвалова
Почему не говорят, когда приведут в порядок начало Волоколамки? Когда постороят переход около пищевого и строгановки? Мне очень нравится цифра - 1-е сентября! Но, похоже, именно Волоколамка к Большой Ленинградке-то и не относится. А трамваи? Вернут ли трамваи, которые раньше ходили до м. Сокол? И снова неопределённость и враньё под видом недосказанности...
СсылкаПожаловаться
SvEtLaNkA *199 RuS *
Мне кажется что это не закончится никогда.. каждый день там езжу с Покровки на Свободы.... в течение 5 лет. и то что туннель открыли на Волоколамку кайфа скорости не принес.
СсылкаПожаловаться
Roman Mishanin
А мне по х...й! Я на велосипед пересел и без пробок езжу, и для здоровья полезно, и похудеть можно! ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru