Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2011 09:38, Новости

«Большую Ленинградку» построят к 1 сентября

Уже 1 сентября жители Москвы, живущие на севере города, вздохнут с облегчением. Именно к началу сентября дорожные службы обещают полностью (!) завершить проект «Большая Ленинградка»

Уже 1 сентября жители Москвы, живущие на севере города, вздохнут с облегчением. Именно к началу сентября дорожные службы обещают полностью (!) завершить проект «Большая Ленинградка». «Строители уверяют, что к 1 сентября вся Ленинградка со всеми тоннелями, развязками будет полностью запущена», - заявил заммэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин. А к 1 декабря будет восстановлено движение на Балтийской улице.

По словам чиновника, сейчас заканчиваются работы на сложном Алабяно-Балтийском тоннеле. И после этого «Большая Ленинградка» будет полностью открыта. Напомним, что этот проект предусматривает реконструкцию на Тверской улице, Ленинградском проспекте, Ленинградском шоссе, Пушкинской площади, Триумфальной площади и площади Тверской заставы. Кроме того, у метро «Сокол» будет создана многоуровневая развязка, построен Алабяно-Балтийский и Волоколамский тоннели. Работы по реконструкции «Ленинградки» начались еще в 2005 году. С тех пор на этот проект было истрачено почти 63 млрд руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Лада Вячеславовна Бухвалова
Почему не говорят, когда приведут в порядок начало Волоколамки? Когда постороят переход около пищевого и строгановки? Мне очень нравится цифра - 1-е сентября! Но, похоже, именно Волоколамка к Большой Ленинградке-то и не относится. А трамваи? Вернут ли трамваи, которые раньше ходили до м. Сокол? И снова неопределённость и враньё под видом недосказанности...
СсылкаПожаловаться
SvEtLaNkA *199 RuS *
Мне кажется что это не закончится никогда.. каждый день там езжу с Покровки на Свободы.... в течение 5 лет. и то что туннель открыли на Волоколамку кайфа скорости не принес.
СсылкаПожаловаться
Roman Mishanin
А мне по х...й! Я на велосипед пересел и без пробок езжу, и для здоровья полезно, и похудеть можно! ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru