Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
BMW 1 116i AT
Радовал 2 года , пока на гарантии была
3.2
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2011 08:36, Новости

Александр Лукашенко сделает Белоруссию бензиновым раем

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пытается справиться с ситуацией в стране – вчера, после объявления об очередном повышении цен на топливо

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пытается справиться с ситуацией в стране – вчера, после объявления об очередном повышении цен на топливо, в Минске прошли стихийные митинги. И вот сегодня господин Лукашенко решил не повышать цены, а, наоборот, снизить их. «Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не 5200-5100, а максимум 4500. Поэтому можете идти и объявить всем: 4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин – низкооктановый», – заявил президент Белоруссии. – «Вот и все мое решение по топливу».

Стоит отметить, что один российский рубль стоит в Белоруссии в коммерческих банках уже больше 180 местных рублей (и даже за такую сумму валюту в стране не купить). То есть получается, что 1 литр 95-го бензина будет стоить в этой стране всего 24,72 российского рубля. А это дешевле, чем в России!

Местные водители не верят, что бензин скоро подешевеет, и его будет достаточно на заправках. Именно поэтому они штурмуют АЗС. На многих заправках уже введено ограничение на продажу топлива, а, например, машинам с иностранными номерами бензин продают только за валюту.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
251
марат арсланов
Путин сказал что : мы знаем что это сговор всё под контролем !!!!!!!!!! под каким контролем
СсылкаПожаловаться
алексей хвостенко
нет худа без добра и наоборот .... хороший стимул для применения альтернативных бензину топлив ... в беларуси есть для этого условия в части использования биоэтанола ....
СсылкаПожаловаться
jan kowalski
читала, читала комментарии, достали ............ Что Россия имеет кроме нефти и газа? Ничего. Представте, что у вас нет ни чего этого вообще. И не надо нас критиковать. Разберитесь сначала у себя, вызовите у нас зависть к вашему материальному благополучию всей страны. 70 лет Старшего брата кормили страны ближнего зарубежья и строили ваши заводы и все то, чем вы теперь владеете. Вагонами из БССР колбасу на Москву отправляли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru